Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Aufenthalt im Mar Blau

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Es ist ideal für Familien geeignet, denn es liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Baustil des Hotel ist sehr schön, denn es ist in vier Häuser unterteilt wurden, die miteinander verbunden sind. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, aber auch einige Holländern sind unter ihnen. Aus diesem Grund gibt auch fast gar keine Probleme bei der Verständigung an der Rezeption. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und abwechslungreich. es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man vom Hotel aus telefoniert, ist es natürlich noch teurer, als wenn man von öffentlichen Telefonen anruft. Wer es besonderes warm mag, sollte auf jeden Fall im Juli/August reisen. Denn auch dann kann das Wetter mal nicht so mitspielen, wie man es gern hätte.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind einfach und schlicht eingerichtet. Unser Appartment bat genügend Platz für alle. Es verfügte über eine Klimaanlage, die jedoch nicht wirklich nützlich für uns war. Außerdem war ein Föhn vorhanden, was nicht in jedem Hotel der Fall ist und mit der Hotelbeschreibung im Katalog übereinstimmt. Im Allgemeinen sind die Zimmer in Ordnung, denn sie bieten (fast) all die Dinge, die man benötigt (außer Klimaanlage).

• Gut
  • Zu den Mahlzeiten gab es sehr oft landestypische Speisen, aber auch bekannte Sachen aus Deutschland. Die Getränke waren soweit ganz in Ordnung, obwohl einige besser sein könnten, wie z. B. der Orangensaft (für die Anzahl der Sterne). Mängel gab es leider bei den Tellern im Restaurant, da an ihnen oft noch Essensreste klebten. Die Sauberkeit im allgemeinen jedoch war in Ordnung, hätte aber besser sein können.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut. Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und man verstand uns auch sehr gut, was in anderen Hotels leider oft ein Problem war. Gleich daraufhin konnten wir erst einmal frühstücken gehen und danach erhielten wir auch schon unser Zimmer. Den ersten Tag konnten wir also noch voll ausnutzen. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt. Bis auf Kleinigkeiten war dies in Ordnung und außerdem ist man im Urlaub ja sowieso fast gar nicht auf dem Zimmer!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand, aber in ca. 10 Minuten hat man ihn erreicht. Dort findet man dann zahlreiche kleine Geschäfte, unter anderem Supermärkte oder auch Schmuckläden. Vom Flughafen aus ist das Hotel nach ca. 1 Stunde mit dem Bustransfer erreicht. Die Reiseveranstalter vor Ort bieten zahlreiche Ausflugmöglichkeiten an. Wer jedoch lieber selbst die Umgebung erkunden möchte, kann den Bus oder auch Kutschen nutzen, die unweit vom Hotel zu finden sind.

Zur Unterhaltung (Animation) kann ich nur sagen, schlecht. Im Vergleich zu anderen Hotels wo ich schon war, ist das nichts. Aber ich bin auch der Meinung, man muss sich ja nicht gleich nach dem Abendessen vor die Bühne setzen! Es gibt auch am Abend noch viel zu entdecken... Der Swimming-Pool des Hotel ist sehr schon angelegt, jedoch öftes sehr kalt. Also für eine richtige Erfrischung genau das richtige. Ein Problem gabs aber auch noch. Der Pool ist oft übergelaufen. Der Poolbereich an sich ist ausreichend für alle und bietet auch genügend Sonnenschirme. Natürlich gibt es auch einen Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Pia