- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel ohne Pfui Ecken. Kinderanimation sehr liebevoll, leider nur 3 x in der Woche Minidisco für die Kleinen. Essen war sehr durchwachsen, Fischfilet hatte Greten. Salz und Pfeffer waren dem Koch unbekannte Gewürze. Personal (Zimmermädchen, Kellner, Barpersonal) sehr schnell und nett. Getränkeauswahl ok. Cocktails leider fertig vorgemixt. Markengetränke zum bezahlen. Abendanimation für Erwachsene war die schlechteste die wir je erlebt haben. Alltours Reiseleitung ist alleine für alle Gäste überfordert ( eine zweite Kraft wäre von Vorteil). Wer vom Essen her nicht verwöhnt ist und abends lieber für sich, dem ist dieses Hotel von der Anlage und Sauberkeit zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Cindy & Rene |
Dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich des Essens nehmen wir zur Kenntnis. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass eine Gewürzstation mit einer Vielzahl an Gewürzen bereitsteht. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.