- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten als Familie zum ersten Mal Urlaub in diesem Hotel. Der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter dürfte kaum noch zu topen sein. Wir wohnten zu dritt in einem Apartement, das sehr geräumig war. Vor allem wurde es täglich gereinigt und machte somit einen sauberen Eindruck. Für Speis und Trank war reichlich gesorgt.....! Qualität und Quantität bezüglich der Gastronomie dürften kaum noch zu überbieten sein. Somit ist das Preis.- Leistungsverhältnis aus unserer Sicht als "sehr gut" zu bezeichnen. Sogar unser kritischer Sohn (16 J.) war sehr angetan von diesem Hotel. Einzig negativ empfanden wir das nicht immer saubere Geschirr, hier gilt es Abhilfe zu schaffen. Unser Fazit lautet : Sehr Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die schönsten Tage des Jahres in unserem Haus verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Falls Sie wieder einmal einen Mallorcaurlaub planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüsse senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.