Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir könnten uns vorstellen dort nochmal Urlaub zu machen. Es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern anwesend (vor den Sommerferien) Der Poolbereich ist groß genug und auch die Bar und der Freizeitbereich passend. Tagsüber hat sowohl die Bar mit Personal geöffnet als auch eine Außenbar wo man sich selbst den ganzen Tag mit Softgetränken und Kaffee versorgen kann. Es gibt auch fast rund um die Uhr was zu essen. Für mittags könnte man auch das benachbarte Hotel Rosella benutzen. Dort ist direkt neben dem Außenessbereich ein kleiner Spielplatz, was sehr praktisch ist. Auch den Poolbereich könnte man dort nutzen. Was mich etwas enttäuscht hat war das der Kaffee sehr schwach war und das es keinen Spielbereich für die Kleinkinder gab. Der Miniclub geht es ab 3 Jahre los und es war nicht immer so einfach die kleinen (unser 1,5) zu beschäftigen. Der Spielplatz im Mar Blau ist auch eher für größere geeignet. Schön wäre ein eingezäunter Bereich mit dicken Matten, Bällebad, kleineren Fahrzeugen, Babyschaukel und ähnlichem. So habe ich es in anderen Hotels gesehen. Der Pool war für die kleinen auch nach kurzer Zeit schon zu kalt sodass man immer Pausen machen musste.
Das Zimmer war ein Appartement mit Bad und separatem Schlafzimmer. Im Wohnzimmer sind 2 ausziehbare Sofas die als Betten fungieren wenn man z.B. mit Kindern verreist. Es gibt einen Esstisch mit 4 Stühlen und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Wir hatten für unseren 1,5 Jahre alten Sohn ein Beistellbett im Schlafzimmer. Das Bett war sauber und in Ordnung. Das Doppelbett hat leider eine größere Ritze, dort habe ich dann eine Wolldecke reingestopft da der kleine ab und an in derMitte schläft. Die Betten sind ok, nicht super bequem aber nach ein paar Tagen ging es. Die Zimmer werden täglich gesäubert, es war sehr sauber, kein Haar im Abfluss, nix. Als das Kind mal während der Reinigungszeiten geschlafen hat und die Zimmermädchen schon den Flur verlassen hat habe ich an der Rezeption Bescheid gesagt und die haben das geregelt das nochmal jemand kommt.
In den 12 Tagen die wir da waren gab es täglich viele abwechslungsreiche Salate und andere Gerichte. Von frischem Obst bis Eis und anderen köstlichen Nachtischen sowie landestypische Spezialitäten war alles vorhanden. Selbst kurz vor Ende der Essenszeiten wurden noch Schüsseln aufgefüllt. Es gibt eine offene Kochstelle wo der Koch morgens frische Omelettes backt mit den Wunschzutaten des Gastes. Was ich nicht so gut fand war das Fleisch und Fisch. Das war oft sehr zäh und zu durch. Aber auch da gab es immer genug Auswahl auch mit speziellen Soßen. Es gibt auch sehr viele Kinderstühle (die allerdings etwas wackelig sind) unser Zappelphilipp ist fast mal umgekippt)
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Bis zum langen Sandstrand von Cala Millor geht man ca. 8 Minuten. Bis zur Shoppingmeile etwa 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|