Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gut, aber für 4,5-Sterne nicht gut genug.

Wir haben unseren Urlaub mit unserer 4-jährigen Tochter Anfang Juni 2013 verbracht, noch vor den großen Sommerferien. Vorab wussten wir, dass das Hotel nicht am Strand liegt. So waren ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Meer für uns kein Problem. Unser Zimmer war groß und sauber, das entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm haben uns und unserer kleinen Maus recht gut gefallen. Das Abendprogramm für Erwachsene empfanden wir eher dürftig. Von unseren 8 Abenden gab es nur 3x eine Show. Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert. Nun zum Kulinarischen: Das Frühstück und das Mittagessen waren o.k. Vom Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Buffet ist durchaus reichhaltig, qualitativ hochwertige Schmankerln haben wir leider vermisst. Andere 4-Sterne Hotels haben uns schon deutlich mehr mit Gaumenfreuden-Highlights verwöhnt. Für uns ein absolutes No-Go war das oft verschmutzte Geschirr. Anhand zahlreicher anderer Bewertungen bei Holidaycheck ist dieses Problem dem Hotel schon lange bekannt. Für uns ist es leider nicht nachvollziehbar, dass das Mar Blau hier bisher nicht reagiert hat. Der Poolbereich für die Kinder fällt leider sehr spärlich aus. Ein kleines Planschbecken, sonst nichts. Keine Rutsche oder ähnliches. Lobenswert: Dem Gast wird kein lästiges Armband angebracht. Unser Fazit zum Mar Blau: Ein Hotel, bei dem große Enttäuschungen genauso ausbleiben wie besondere Highlights. Zu Stammgästen werden wir nicht, da wir von anderen 4- bzw. 4,5-Sterne Hotels auf Mallorca schon deutlich mehr verwöhnt wurden.

• Gut
  • Das Zimmer/Studio war groß und sauber.

• Siehe allgemeine Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca.10 Laufminuten vom Strand entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Natascha

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und wir bemühen uns um Serviceoptimierung. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Mar Blau.