- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die guten Bewertungen hier lasen, mussten wir prüfen, ob wir wirklich in diesem Hotel waren, aber es ist tatsächlich so, wir waren hier, unfassbar! Unsere Ansprüche schon sehr reduziert, da wir es zu einem guten AI-Urlaubspreis gebucht hatten, akzeptierten wir auch den täglichen (mehrfachen) längeren Fußmarsch zur Promenade und zum Strand. ABER die Lage des Pools direkt an einer lauten Straße, das geschmacklich sehr schlechte Essen, die sehr schlechte Wein- und Sektauswahl im AI-Angebot (für uns nicht genießbar) würden wir kein zweites Mal akzeptieren. Dazu kommt die katastrophale Animation (wirklich die schlechteste Abendunterhaltung, die wir je erlebt haben - ausgenommen der Mini-Disco (je nach dem wer sie gestaltet hat und leider nur 2-3x in der Woche)), eine unfähige und lustlose Kinderbetreuung und ein trostlos gestalteter Spielplatz. Zugegeben, dass die Plastikbecher für die "Zapfgetränke" überall in der Gegend rumfliegen, ist in erster Linie die Schuld mancher (vieler) Gäste, dennoch sollte man sich hier um Abhilfe bemühen! Die Insel ist so wunderschön, da sollte man seinen Aufenthalt auch in einem schönen/guten Hotel buchen, das Mar Blau gehört unserer Meinung nicht dazu, denn Gut ist anders!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir bemühen uns, den Service weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis. Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass die Entfernung zum Strand und zum Ortszentrum im Reisekatalog entsprechend angegeben ist. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.