Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
B (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes kleines relativ ruhiges Familienhotel mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern. Leider gibt es ein paar kleinere Kritikpunkte z.B. beim Essen und unverschämt teurem W-LAN!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Mit Ausnahme des Tages, an dem unser Zimmer von einer Vertretung hätte gereinigt werden sollen, war die Reinigung über unseren Erwartungen. Stets unheimlich gründlich gereinigt und alles sehr ordentlich aufgeräumt, wobei wir das so nicht erwartet hätten. Absolut Top! Vielen Dank Marta!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Positiv: Sehr angenehme saubere Atmosphäre. Endlich ein Familienhotel in dem das Restaurant keine Kantinenlautstärke hat! Negativ: Das Essen war furchtbar. Ich bezeichne mich als "Allesfresser", aber was hier geboten wurde, war zum Teil unterirdisch. Es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen, aber es gab nichts was wirklich auch nur ansatzweise gut geschmeckt hat. Hier besteht meiner Meinung das größte Defizit des Hotels, wo unbedingt nachgebessert werden muss. Schade finde ich, das All-In bei den Getränken nicht wirklich All-In ist. Z.B. müssen einige Cocktails separat bezahlt werden. Da es aber auch ein paar Inklusive-Cocktails gibt, war das Ok.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich habe noch nie solch freundliches, fröhliches und Kinderaffines Personal in einem Hotel angetroffen! das war echt super. Die einzige Situation, wo wir uns über das Personal geärgert haben war, als wir uns an einem Tag beschwert haben, da unser Zimmer nicht gereinigt wurde und man uns zunächst unterstellt hat, wir hätten wohl ein "Bitte nicht stören"-Schild angebracht, dann nachfragen wollte und wir nie wieder etwas davon gehört haben und unser Zimmer an dem Tag auch nicht mehr gereinigt wurde. Das war nicht ok und da haben wir anderes erwartet. Der Preis von 6 Euro pro Tag W-LAN, wobei dieser Log-In immer nur von einer Person gleichzeitig genutzt werden kann, grenzt nicht nur an, sondern ist reine Abzocke und unverschämt! Hinzu kommt, dass die Geschwindigkeit nicht annähernd auch nur an einfachste DSL-Geschwindigkeit heranreicht. (Die "Supersparangebote"von 24 Euro für 7 Tage oder 35 Euro für 14 Tage machen es auch nicht besser)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Der Strand von Cala Millor ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Auch der deutlich schönere, sehr wahrscheinlich auch deutlich vollere Strand von Sa Coma ist nicht gut zu Fuß erreichen. Ein Besuch hier lohnt sich auf jeden Fall, auch trotz der 15-20 Minuten Fußweg.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Kinderpool ist Top. Das Hotel könnte/sollte mal drüber nachdenken hier für die kleinen ggf. einen Sonnenschutz über dem Becken zu installieren. Der "große" Pool ist doch schon arg klein für die Anzahl der Gäste, aber um sich kurz abzukühlen in Ordnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise