Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Ralf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hier eine kritische, aber positive Bewertung

Die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals ist überragend, heißt, haben wir so noch nicht erlebt. Unsere Anreise war ca 22.30 Uhr und in unserem Zimmer stand ein kleiner Imbiss + Getränken für uns parat. Absoluter Pluspunkt von uns. Das Hotel ist überschaubar, die Sauberkeit in Ordnung, das Gästeklientel Familien mit Kindern. Wir hatten uns um Zentrum von Cala Millor Fahrräder ausgeliehen, diese waren vom technischen Zustand einwandfrei, Kosten für 2 Fahrräder für 4 Tage 40,- Euro, günstiger geht es nicht. Tip: Trotz all inklusive das Hotel verlassen, die Gegend auf dem Fahrrad erkunden, Märkte anschauen, regionale Küche geniesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war Poolabgewandt, so dass wir ein ruhigen Urlaub verbringen konnten. Die Nebengeräusche durch Flur und Nachbarzimmer sind wie überall. Das Zimmer war eingerichtet mit einer Küchenzeile, 2 Betten, einem Tisch mit 3 Stühlen, eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen, Fernseher (Fernbedienung gab an der Rezeption gegen Kaution), und Bad mit Badewanne, Toilette, Waschtisch und Fön. Alles optimal und vom Platz ausreichend. Die Betten waren gewöhnungsbedürftig, sind immer auseinandergerutscht ;-) Liegekomfort ist ja immer subjektiv.

• Es gibt im Hotel das Restaurant, eine Innen- und eine Poolbar. Zu den Mahlzeiten war genug Essen für alle da, es wurde schnell nachgefüllt. Geschmacklich war für jeden was dabei, leider gab es für unseren Geschmack zu wenig regionale Gerichte. Die Kellner waren sehr schnell beim Abräumen und wieder eindecken, so dass zu jeder Zeit Tische frei waren. Die Sauberkeit des Geschirrs und der Bestecke war nicht optimal, es waren teilweise noch Fettfilme und Essensreste an den Tellern - das ist ein Kritikpunkt von unserer Seite. An Getränken war auch für jeden Geschmack und für jedes Bedürfnis eine große Auswahl. Zu den Mahlzeiten und am Pool war bei den Getränken, bis auf den Tischwein, Selbstbedienung. Abends in der Bar wurde auch bedient. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir all inklusive hatten. Und wie oben schon erwähnt, gab es nicht diese Trinkgeldgier, die wir schon in anderen Hotels erlebt hatten.

• Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr freundlich, diskret und sprechen alle deutsch. Wir hatten nicht das Gefühl, dass nur auf Trinkgeld gewartet wird. Die Zimmerreinigung war auch ok. Wir hatten eine kleine Reklamation zum defekten Bett, wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb des Ortskerns von Cala Millor, Laufzeit nach Cala Millor oder Sa Coma als Erwachsene ca 15 min. Mit dem Fahrrad ca 5 min. Zum Strand Laufzeit ebenso ca 15 bis 20 min. Wer etwas fernab vom hektischen Treiben der Promenade sein möchte, ist dort genau richtig. Fahrzeit zum Flughafen, je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden max 1,5 h. Auf der Gartenseite des Hotels führt eine Hauptstrasse lang - war aber auf Grund des Kinderlärms am Pool nicht störend. Ausflugsmöglichkeiten per Mietwagen oder bei Anbietern vor Ort buchbar.

Zur Animation können wir nur eins sagen, die Lautsprecheransagen der Animateure war viel zu laut, da besteht wirklich Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung. Meistens haben wir unsere Tage außerhalb der Hotels verbracht, somit können wir kein weiteres Urteil zur Animation abgeben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall und für jeden Geldbeutel. Der Pool ist relativ klein und Liegen waren ausreichend vorhanden, dann gibt es noch ein kleines Hallenbad, welches wir nicht genutzt haben und daher nicht beurteilen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabine & Ralf

Vielen Dank für die detailierte Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden uns bemühen, unseren Service entsprechend zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.