Wir hatten ein paar schön Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, der Spaß Bereich und das Fitnessstudio sehr schön. Der Außenpool ist leider echt kalt, leider war das Essen am Buffett morgens und abends nicht warm, dafür aber abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist gut, man ist in wenigen Gehminuten am Strand. Gute Parkmöglichkeiten sind vor Ort. Ich würde jedem empfehlen, ein Spray gegen Moskitos mitzunehmen, im Restaurant haben wir viele Stiche bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser freundliches Personal sowie den Spaßbereich und das Fitnessstudio schätzen konnten. Wir bedauern, dass der Außenpool für Sie zu kalt war und dass das Essen am Buffet nicht immer warm war. Ihr Hinweis zur Abwechslung der Speisen und zu den Moskitos wird von uns sehr ernst genommen, und wir werden Maßnahmen prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team HM Mar Blau