Die Zimmer (wir hatten zwei) waren immer sauber, jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. In der Dusche/Badewanne kleine Abzüge durch nicht richtig befestigte Wandarmatur. Der Zulauf des Spülkastens der Toilette war zeitweise nicht gewährleistet. Bei Beschwerde war aber im nu ein Techniker vor Ort. Gäste waren hauptsächlich Deutsche aber auch einige Holländer waren vor Ort.
Größe und Möblierung, Klimaanlage und kleine Küche ... alles in bester Ordnung. Das einzige was ich zu beanstanden hatte, war, dass das "Doppelbett" kein Doppelbett war. Unser Kleinster ist einmal druch den Graben auf den untern Bett liegenden Koffer geplumst, weil sich die Betten auseinander gearbeitet hatten ;)
All-Inklusive: Für dieses Hotel und diesem Preisleistungsverhältnis absolut angemessene Verköstigung. Es war Vielfalt geboten. Wer es würziger wollte konnte nachwürzen. Wenn es nicht geschmeckt hat, lässt man es eben stehen aber von der Auswahl her, einfach Klasse. Den Kindern hat es geschmeckt, das war uns wichtig und wir wurden ebenfalls jeden Tag fündig und satt. Da dieses Essen auf hunderte von Gästen ausgerichtet werden muss, sollte man bei Spezial-Wünschen auf außerhalb des Hotels ausweichen. Dort gibt es genug landestypische kleinere aber feine Lokale.
Beim Service gibt es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon oben erwähnt, hatten wir wirklich eine Beschwerde wurde umgehend reagiert und das Problem gelöst. Beim Reiseveranstalter sah die Repräsentantin dann schon etwas anders aus. Sie schien uns wenig inselkundig (gerade bei Tagesausflügen in diverse Städte) und auch sonst teilweise etwas überfordert und voreilig Aussagen treffend.
Das Hotel liegt oberhalb von Calla Millor. Zum Strand führt eine breite Straße. Laufzeit mit Kindern ca. 10 -15 Minuten. In die Stadt selbst etwas länger, ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Veranstalter ebenso wie das tägliche und nächtliche Unterhaltungsprogramm. Autoreservierungen eher über die Rezeption laufen lassen. Geht schneller und ist billiger oder direkt vorm Urlaub online buchen.
Animation war genügend geboten auch für unsere Kleinen. Der Pool ist ein bisserl zu klein dimensioniert aber ansonsten sauber. Bei unseren Ausflügen ans Meer waren Strand und Wasser sauber, im Gegensatz zu anderen Stellen weiter stadteinwärts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |
Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wenn Sie wieder einmal einen Mallorcaurlaub planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.