Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mar Blau, mittelmaß

Kein Luxushotel aber ok. Die Zimmer waren schön aber leider waren in unserem Zimmer Ameisen ( Erdgeschoss) Das Hotel ansich ist nichts für jüngeres Publikum, viele Familien mit Kindern.

• Die Größe des Zimmers war gut, Sauberkeit war gut. Bad/WC hygienisch nicht sehr sauber, Ameisen laufen am Fußboden herum. Nach dem Duschen gab es immer eine Überschwämmung.

• Schlecht
  • Anfang war das Essen noch ok, doch nach dem dritten Tag einfach nur noch langweilig und monoton. Hygiene im Speisesaal war ok ind die Bedienungen waren nett. Snacks waren nur Sandwiches, die auch noch alt waren.

• Sehr schlecht
  • Die Türe im Badezimmer hatte eine Schramme von ca. 10cm Länge und uns wurde unterstellt, dass wir sie beschädigt hatten. Wir bekamen dafür eine Rechnung von 500€, was wir weigerten zu bezahlen, danach war sie nicht mehr freundlich zu uns. Das Zimmer wurde oft zu spät gesäubert oder kam zu früh.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, ca. 15 min. Laufweg zum Strand/Promenade. Käfer und Fledermäuse an der Strandpromenade, sonst eigentlich recht schön.

Es gab einen Beachvolleyballplatz, den man nur mit Turnschuhen betreten konnte, da man sich an den scharfen Steinen sonst verletzen würde. Fitnessraum war kein Raum sondern eine Kammer mit einem Laufband und Stepper der auch noch jeden Tag abgeschlossen war. Der outdoor Pool war klein und das Wasser ging höchstens bis zur Brust. Der Indoor Pool ist über die Sommermonate geschlossen, was nicht im Katalog stand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise