- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mar Blau zum 2ten und es war super .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Die Lage ist einfach genial schön abseits aber doch zentral .Etwas besseres gibt nicht.Man läuft zum Strand 10 min. und in die City 15 min. Die Zimmer sind schön groß und die Ausstattung ist zwar nicht mehr die neuste aber alles ist in einem guten Zustand. Das Essen war gut , es gab immer für jeden etwas .Morgens bekam man eine Kaffeekanne zum Tisch und zu den anderen Mahlzeiten bekam man Wein an seinen Platz ( man kann aus 3 Weinen wählen).. Klar, der Pool ist klein aber fein. Er reicht aus, man kann seine Bahnen in Ruhe schwimmen und auch der Kinderpool reicht aus.Das Hallenbad ist auch gut. Die Liegen wurden nicht reserviert bzw 4 Personen konnten es nicht lassen. Wir hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen, auch wenn man Nachmittags mal kam. Das Personal ist auch immer sehr nett und zuvorkommend , egal wo. Wenn Fragen oder Probleme da sind, hat das Rezeption -Team immer ein offenes Ohr und hilft einem oder gibt Tipps. Alle sprechen deutsch. Dies ist einfach ein super Hotel und wenn man sucht, findet man auch immer was. Ich bin sehr pingelig was Sauberkeit angeht und es war immer überall sauber. Und wer über das Essen meckert und sagt ohhhhh es gibt immer nur das gleiche dem muss ich sagen: dann muss ich mir mal was anderes nehmen und nicht immer zum selben greifen... Wir würden immer wieder ins MAR BLAU !!! :-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra Und Daniel |
Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Abteilungen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.