Ruhige Lage in einer kleinen Seitenstraße. Dadurch wenig bis gar kein Vehrkehrslärm. Personal freundlich und äußerst hilfsbereit bei jeglichen Fragen und Anliegen.
Die Zimmer waren immer top gereinigt, zwar nicht in der modernsten Art und Weise, aber dennoch gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich, dennoch ist dies kein Kriterium, welches einen erneuten Urlaub in diesem Hotel verhindern wird. Die Kochniesche ist schlicht und einfach gehalten, dennoch ist in ihr alles notwendige zu finden. Der Balkon mit Blik auf den Pool besitzt 2 Stühle und einen Tisch und ist damit gut ausgestattet.
Das Essen war stets abwechslungsreich, ob typisch spanische oder traditionelle deutsche Küche, oder morgens sogar english breakfast es war und wird für jeden etwas dabei sein. Die Vielfalt des Essens überraschte einen schon am ersten Tag. Besonders gut zu beurteilen ist auch die Vielfalt an Salaten, die es sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen gab. Mit den Showcoocking bietet dieses Hotel nochmal einen zusätzlichen flair beim Essen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Speisesaal man wurde immer angelächelt und freundlich behandelt. Besonderes Lob allerdings verdient sich meiner Meinung nach, das Animationsteam. Egal ob beim Cocktail-Game, beim Dart, Volleyball oder bei der Abendunterhaltung, sie sorgten immer für Lacher und gute Stimmung und animierten einen dazu mitzumachen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und variieren von Tag zu Tag. Im zweiten Gebäudekomplex befinden sich sowohl ein kleines, aber feines Fitnessstudio mit modernen Geräten, wie auch ein Indorpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, Vielen Dank für Ihre Meinung. Jeder Kommentar eines unserer Kunden ist eine Möglichkeit zur kontinuierlichen Verbesserung, um eine optimale Qualität in unserer Hotelkette SENTIDO zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass unsere Mitarbeiter in Ihren Urlaub einbezogen wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Mar Castellón Holiday Concierge