Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mar Blau - Empfehlenswert!

Das Hotel macht einen familiären, guten sauberen und gepflegten Eindruck. Insgesamt besteht das Hotel aus 186 Appartments und Studios. Diese sind auf 4 Häuser aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet ausschließlich all inklusive an. Es liegt etwas außerhalb, abseits vom Zentrum. Zwischen Cala Millor und Sa Coma. Aber es ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Und ich finde es herrlich, nach gutem Essen immer noch einen kleinen Abendspaziergang zu machen. Wir waren jetzt schon fünfmal in Cala Millor, hatten immer 4 Sterne Hotels, davon 4x Appartment, aber wir sind sehr froh, uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir kommen wieder! Man sollte unbedingt einmal zum Castell hochlaufen. Wunderschöne Aussicht aus Cala Millor und Sa Coma. Dort oben ist eine Bar, normale Preise. Zu empfehlen ist das Baguette mit spanischen Schinken. Sehr lecker und reicht locker für zwei Personen!

• Gut
  • Angenehme Größe, neue Möblierung, sauber gepflegt, großer Flachbildschirm, Kühlschrank mit drei kl. Wasserflaschen. Lediglich das Bad ist älter, aber auch sehr sauber und gepflegt. Reinigung ist tägl. außer Mittwochs. Zimmer wird per Karte geöffnet. Kleiner Safe im Schlafzimmer, hier ist ein Schlüssel erforderlich.

• Die Gastronomie in dem Hotel war fantastisch!!! Es gibt ein Restaurant, welches auch eine wunderschöne kleine Außenterasse besitzt. Alle Mahlzeiten werden dort eingenommen. Und das in einer wirklich guten Qualität und Auswahl! Ich kann nicht verstehen, wenn es hier Beschwerden gibt. Morgens zahlreiche Sorten Brot, Brötchen, Marmeladen, Käse Wurst. Joghurt, Müsli, jede Menge Frischobst, Eier in allen Variationen. Mittags und Abends war es absolut reichhaltig und gut. Salatbüffet, immer eine Käseauswahl, Reis, Nudeln, Pommes gab es jeden Abend. Fisch und Fleisch wurde per Showcooking frisch zubereitet oder auch am Buffet angeboten. Immer frisches Brot dazu, als Nachtisch frisches Obst, Eis, Pudding. wir hatten in unseren neun Tagen Urlaub drei Themenbuffet. Spanischer Abend, Mexikanischer Abend, und Chinesisches Büffet. Mein persönlicher Favorit war das mexikanische Büffet! genauso gut wie bei unserem Mexikaner hier vor ORT!!!

• Der Service war jederzeit super!!! Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Rezeption, das Restaurant, die Bar, die Animation, das Zimmermädchen.... alle waren stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor. Man kann sowohl nach Cala Millor wie auch nach Sa Coma gut zu Fuß gehen. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Mallorca hat ein gut ausgebautes Busnetz. Hier fahren neben dem City Bus auch alle anderen Busse ab (z.B. nach Palma, Cala Ratjada, Cala Dór...) Der Strand ist ca. 500m entfernt und ist gut zu erreichen. Und es ist quasi der schönste Strandabschnitt von Cala Millor.

• Gut

Alles sehr sauber und gepflegt. Am Pool werden wiederverwertbare Plastikbecher eingesetzt. Endlich mal weniger MÜLL! An der Poolbar kann man sich Getränke selber zapfen, auch an der Bar können Getränke geholt werden. Große Poolhandtücher werden gegen Kaution vom Hotel angeboten, bei Bedarf auch tägl. gewechselt. Diese dürfen auch als Strandtücher genutzt werden. Es gab auch immer genug Liegen vorhanden. Wenn wir am Nachmittag vom Strand an den Pool gekommen sind, haben wir immer ohne Probleme noch Liegen bekommen. Auch das Liegenreservieren habe ich nicht feststellen können. BRAVO!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise