Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Mar Blau? Everytime again!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein erster "Fernurlaub" war so gelungen, dass ich Lust auf Me(e)hr habe ;-) - und dies nicht nur durch meine Freunde welche die ganze Organisation in die Hand genommen haben, sondern auch das 1 A-Hotel Mar Blau in Cala Millor, Mallorca. Angefangen von der trotz der abendlichen Stunde sehr freundlichen und ausführlichen Begrüßung (auf gutem Deutsch!) bis zur Sauberkeit des Zimmers (Handtuchwechsel ohne Aufforderung) über das reichhaltige und leckere Essen bis zur sehr aufmerksamen und schnellen Bedienung gab es für uns drei absolut nichts auszusetzen. Sogar bei der Organisation einer kleinen spontanen Geburtstagsfeier wurde uns schnell und kompetent geholfen (der Geburtstagskuchen für vier hätte auch locker für die doppelte Anzahl gereicht, der kostenlose Sekt war eine freudige Überraschung). Im Hotel ist alles vorhanden was das Herz begehrt - wenn man es denn nutzen möchte: wir haben trotz Regenwetters keinen Gebrauch vom Innenpool mit warmem Wasser gemacht. Gleich nebenan gab es einen kleinen Fitnessraum und sogar Dampfbad und Sauna (mit 1 Std. Voranmeldung). Die ausliegenden Orts-Info´s mit Arzt, Freizeitmöglichkeiten etc. waren immer umlagert und sehr hilfreich. Der Haupteingang des Hotels liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, der Pool zur Hauptstrasse - ist aber mit einer dichten hohen Hecke gut abgeschirmt. Der Weg zum Strand, den dortigen Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist prima zu Fuss zu bewältigen (ca. 400m). Das direkt vor dem Hotel liegende Naturschutzgebiet Punta d´N Amer mit entsprechendem Castell lohnt auf jeden Fall einen Blick. Das Hotel bietet neben der Vermittlung eines Mietwagens auch einen eigenen Fahrradverleih.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten