Eine wohltuend kleinere zwischen Palmen und Pflanzen "versteckte" aus vier Gebäuden mit höchstens 4 Etagen ansprechende Hotelanlage, die einen angenehmen, sauberen Eindruck machte. Unser Apartment mit Lage zum Garten war absolut spitze. Die Ruhe und vor allem die Sonne ab Mittag haben wir genossen! Wir hatten AI gebucht. Die Kunden des Hotels waren altersmäßig vielseitig, Familien, junge und ältere Paare, Alleinreisende - sehr harmonisch. Bedauerlicherweise waren - wie üblich - die Telefonkosten und die Internetgebühr zu hoch. Um einem 4 * +-Hotel gerecht zu werden, müsste im Kommunikationszeitalter ein kostenloser WLAN-Zugang Standard sein.
Großzügiges Zweiraum-Apartment im guten, sauberen Zustand mit Küchenzeile, Bad (mit feststehender Duschabtrennung) TV', Balkon.
AI war ausreichend und in Ordnung, Bemerken möchten wir jedoch ausdrücklich, dass die Qualität mancher Speisen nicht einem 4*+-Hotel entsprach. Fleisch oft nicht zart genug, Nudeln überwiegend in Saucen (besser separat anbieten), und leider - wie oft auch in anderen Hotels - nur mäßig warm. Der Service im Restaurant war jedoch vorbildlich ! Auch in der Bar wurden wir sehr gut bedient !
Hier wollen wir ein großes Lob an sämtliche Bediensteten des Hotels aussprechen, die während unseres ganzen Aufenthaltes immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und mit unerwartet guten Deutschkenntnissen auffielen. Die Zimmerreinigung war optimal.
Die Nähe des Hotels zum Strand und Cala Millor und Sa Coma waren prima - wie im Reiseprospekt beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gustav + Christa |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Servicebereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Ihre Hinweise bezüglich des Essens nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns, das Angebot entsprechend zu verbessern. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich mittags und abends zwei verschiedene Pastasaucen separat auf dem Buffet anbieten. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.