Das Apartement Hotel ist groß und verfügt über mehrere Blöcke . Block 1 und 2 in der Mitte Rezeption rechts und links zimmer. Block 3 und 4 Essenssaal,Bar und zimmer, die Blöcke sind vierstöckig. Die zimmer werden jeden tag gereingt manchmal aber nicht immer gut. In diesem hotel gibt es nur All inclusive. In diesem Hotel gibt es Deutsche, Engländer, Franzosen und Holländer. Das Alter geht von Jung bis alt. keine
Die Apartements sind sehr groß, Das Badezimmer ist sehr klein, Klimaanlage, TV ,Balkon,Minibar,und Telefon der Safe kostet 17 Euro.
Im Hotel gibt esmehrere Restaurants and Bars. Die Speisen im Hotel sind gut, es gibt ausreichen und ist immer warm. Das Restaurant ist landestypisch eingerichtet und ist sehr sauber.
Das personal ist sehr freundlich und verfügt über gute fremdsprachenkenntnisse. Im hotel gibt es eine Wäscherei die sehr teuer ist. Einen Arzt gibt es auch im Hotel. Beschwerden werden meist sofort gelöst.
Der Weg zum Strand dauert nur 5 Minuten. Der Flughafen ist 1,5 Stunden entfernt. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt direkt am Strand und in den Nebenstraßen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele im nächsten Ort gibt es ein Safari Park. Vorsicht bei Mallorca Highlights Essen und Eintritt in Höhlen sind nicht im preis mit drin.
der Pool ist der sauber aber viel zu klein. Liegestühle gibt es auch nich ausreichend. der Strand ist einigermaßen gut gepflegt Schirme bekommt man nur gegen Kauktion. Im Hotel gibt es sport - Animationmöglichkeite. Esgibten jeden Abend Abendshows am besten ist die Schattenprominenz gute Stimmung.Für kinder gibt es natürlich auch was den Kinderclub sehr empfehlenswert für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nathalie |
Dass Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat, freut uns sehr. Wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, ist das ein schönes Kompliment und zugleich Ansporn, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wie wäre es mit einem erneuten Besuch im nächsten Jahr? Wir würden uns freuen! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.