Schönes Hotel mit großer Lobby. Als 3 stöckiges Haus eine Augenweide gegen die sonst in der Gegend üblichen Bettenburgen. Alles in allem gut gepflegt und sauber. Das Essen ist eine Frechheit.-))) Abnehmen ist bei der TOP Qaulität,der reichhaltigen Auswahl und dem tollen Arrangement ausgeshlossen. Während unseres Aufenthaltes war die Sprache in der Anlage zu 100% deutsch. Ob das immer so ist , können wir nicht sagen. Die Zimmer , zumindest im Erdgeschoss und zur Strassenseite sind etwas verbaut , daher etwas eng. Die Terasse ist klein ,dafür aber ohne Aussicht , weil links und rechts eine Mauer und vorne eine dichte Hecke keine Sicht zulässt. Das sind abeer auch die einzigen Abstriche, die wir machen können. Das Hotel Mar Blau ist auf jeden Fall zu empfehlen . Unserer Meinung nach vor allem für Familien mit Kindern , weil diese dort zum einen im Mini-Club sehr gut versorgt sind aber auch mit anderen Kindern toben können , ohne das sich andere Gäste gestört fühlen. Unsser Sohn hat mit anderen Kindern teilweise bis 23 Uhr in der Hotelbar und der davor befindlichen Informations-und Spielezone herumgetobt , ohne das es jemanden gestört hätte.Verpflegungsmäßig enspricht das Hotel mindestens einem 5***** Standart.
Wie schon oben beschrieben ,war unser Zimmer ein wenig verbaut ,daher etwas eng für 3 Personen. Die Ausstattung war zweckmäßig. Der Kleiderschrank ein wenig klein (wieder für 3 ) Die Terasse wie schon beschrieben klein und ohne Blick nach draussen (siehe allgemeine Bewertung)
Bedienung trotz AI. Das hatten wir bisher nicht gekannt. Normalerweise mussten wir unsere Getränke bislang immer selber holen. Nicht so in der Bar des Mar Blau . Hier wurden wir bedient , als würden wir jedes Getränk selber zahlen . Im Restaurant wurde der Wein am Tisch serviert ,alles andere war SB. Auch in Bar und Restaurant war alles sauber. Es wurde überwiegend Mediterane Kost ,aber auch deutsches Essen geboten. Trinkgeldboxen waren aufgestellt, was jedem die Möglichkeit ließ , selbst über ob und wieviel Trinkgeld zu entscheiden.
Das Personal ist die Freundlichkeit pur . Auch wenn viele der Bediensteten nur Spanisch sprachen ,gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Die Wünsche wurden einem inm wahrsten Sinne des Wortes von den Lippen abgelesen.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und obwohl unsere Handtücher nicht auf em Boden lagen ,wurden diese täglich getauscht. Wäschrei , Arzt usw. waren vorhanden , wir benötigten Glücklicherweise keins von beidem. Eine kleine Beschwerde (unseren Zimmervorgängern war wohl etwas im Kühlschrank ausgelaufen und war festgeklebt) wurde unverzüglich abgeholfen.
Zum Strnad etwa 10 min. u Fuss und zur Einkaufsmeile etwa 20 min. Auf dem Weg sind aber viele Cafe´s um Pausen einzulegen . Ausflüge wie z.B.Fahrt mit dem Glasboodenboot, Bustouren , Farradverleih usw. werden sowohl vom Hotel als auch von der Reiseleitung in ausreichendem Maße angeboten. Zu empfehlen ist die Bustour "Mallorca Highlights". Das Animations-und Unterhaltungsprogramm des Animationsteams sorgt aber auf jeden Fall dafür , das es nicht langweilig wird.Sowohl die Kinderanimation ist so gut , das wir unseren Sohn die Woche kaum gesehen haben (hierfür ein Dankeschön an Flip,Patrizia, und Astrid). Aber auch die abendlichen Programmpunke bestehend aus Shows, Quizveranstaltungen , Bingo usw. waren super unterhaltsam, (hierfür sei auch dem Rest der Crew , nämlich Markus und Christian gedankt).An der der täglichen Erwachsenenanimation haben wir nicht teilgenommen , aber auch hiervon hörte man nur das beste.
Das Animations-und Unterhaltungsprogramm des Animationsteams sorgt auf jeden Fall dafür , das es nicht langweilig wird.Sowohl die Kinderanimation ist so gut , das wir unseren Sohn die Woche kaum gesehen haben (hierfür ein Dankeschön an Flip,Patrizia, und Astrid). Aber auch die abendlichen Programmpunke bestehend aus Shows, Quizveranstaltungen , Bingo usw. waren super unterhaltsam, (hierfür sei auch dem Rest der Crew , nämlich Markus und Christian gedankt).An der der täglichen Erwachsenenanimation haben wir nicht teilgenommen , aber auch hiervon hörte man nur das beste. Die Poolanlage ist sehr gepflegt . Liegen sind reichlich vorhanden. Leider liegt der Pool ,wie in der Gegend üblich , an einer Strasse und nur eine Hecke dient als Sichtschutz.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael |
Ganz herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Grüsse an unser Team weiter und es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.