- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes Hotel. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das die Anlage etwas ausserhalb liegt war uns von vielen Besuchen im Mar Blau bekannt. Im Mar Blau wird All Inclusive angeboten. Gäste aller Altersstrukturen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Nicht ein 10 stöckiger Bettenbunker sondern die Zimmer, wie bewohnten ein Appartement ca. 40qm groß, sind in 4 Häuser aufgeteilt aa`4 Stockwerke. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir haben tat-täglich zu Hause vom Hotelzimmer aus telefoniert und waren erstaunt über die geringen Kosten. Das Preis.-Leistungsverhältnis stimmt wenn da das Essen besser wäre. Aber das Mar Blau wird von Jahr zu Jahr billiger bzw. immer mehr Leistung z.b. von Halbpension auf AI und dementsprechend lässt die Qualität nach sowie das Niveau der Gäste....... .
Die Zimmer, Appartements, sind klasse. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen aber funtionell. Die kleine Küche ist auch ganz ok da ich Frühaufsteher bin konnte ich mir hier morgens schon den ersten Kaffee zubereiten.Safe ist gegen Miete vorhanden. Fernbedienung für den Minifernseher gibts gegen Kaution an der Rezeption. Handtücher für de Pool ebenfalls gegen Kaution. Super große Terrasse. Klimaanlage, Telefon alles vorhanden. Größe des App. ca. 40 qm, 2 Zimmer und Bad. Alles soweit ok.
1 Restaurant und eine Bar. Qualität der Speisen lies sehr zu wünchen übrig, häufig kalte Speisen und bei jeder Mahlzeit Pommes. Was dann angeboten wurde, häufig wiederkehrende Gerichte, war wenn es denn der Temperatur entsprach geschmacklich noch ok, aber wie gesagt wenn es denn warm war, von heiß wollen wir erst gar nicht reden. Sauberkeit im Restaurant war ok, eben Spülmaschinen-Porzellan. Die Atmosphäre kam einer Bahnhofskneipe gleich , wenn Animateure beim Mittagstisch ihre Caps aufbehalten tun Gäste dem gleich. Alles in allem waren wir enttäuscht vom Essen. Dann wurde in der ersten Woche im Aussenbereich Mittagstisch angeboten der in der 2. Woche nicht mehr angeboten wurde und nur noch im Restaurant einzunehmen war. In der Bar wo man am Abend nach dem Essen gemütlich einen Cocktail einnehmen wollte liesen dann Gäste ihre Kid`s laufen und springen und dies mit einer Lautstärke das ein Gespräch am Tisch nicht möglic war, den Kindern ist kein Vorwurf zu machen dann eher den Eltern und deren Erziehungsmethoden.
Das Personal ist überaus freundlich, natürlich kennen wir schon viele der Mitarbeiter durch unsere häufigen Besuche. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung tag.-täglich und das sehr gut. Handtuchwechsel täglich bei Bedarf.
Entfernung vom Flughafen 1 Fahrstunde. Zum Strand läuft man dann dennoch 10 Minuten ebenso läuft man ca. 15 Minuten bis zur Stadt. Früher war direkt neben dem Hotel ein Supermarkt der leider geschlossen hat. Bis zum nächsten Supermarkt läuft man ca. 10 Minuten. Unterhaltung wird im Hotel durc das Animationsteam angeboten. Ansonsten sind in näherer Umgebung in Richtung Sa Coma mehrere Kneipen.....
Wie überall blockierten viele Gäste, trotz Verbotes, in aller Frühe die LIegen obwohl hier Sonneliegen im Übermass stehen. Der Pool ist nicht allzu groß aber dennoch als sehr gut und sehr sauber zu bewerten. Und jetzt kommt`s ...ANIMATEURE, ich weiß zwar nicht wie Alltours ihre Mitarbeiter aussucht, aber die hier im Mar Blau sind echt der Hammer. Figürlich unmöglich, wahrscheinlich essen die ausserhalb, sprachlich unmöglich bei den Durchsagen der Animateure zum tägl. Ablauf dachte ich immer der hat seinen Waschlappen im Mund, konnte z.b. die Wassergymanstik beobachten ich denke das hätte jeder der Gäste besser gemacht. Alles in allem war das Animationsteam für`n A...... . Beim Mittagstisch im Restaurant liesen die Spezi`s dann zu allem Überfluß ihr Mützen aquf dem Kopf. Am Strand zahlt man für 2 Liegen mit Schirm 10,50 € da käuft man sich besser im Supermarkt eine Luftmatratze für den gesamten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Willi |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir eingehend prüfen und versuchen, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Service zu optimieren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir neben Pommes auch täglich wechselnde Beilagen wie bspw. Kartoffeln, Reis, Kroketten oder Kartoffelpüree anbieten. Zudem offerieren wir täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie verschiedene Suppen und Salate. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, bei dem zusätzliche Abwechslung geboten wird und insbesondere regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Aufgrund der instabilen Wetterlage der letzten Woche haben wir uns entschieden, das Mittagessen im Restaurant anzubieten. Dafür bitten wir um Verständnis. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.