- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann nicht verstehen, wie dieses Hotel 90 % Weiterempfehlung haben kann...Das Einzige was top ist, ist die Freundlichkeit des Personals (dies sollte doch aber auch selbstverständlich sein,oder?) Das Hotel bzw. der Poolbereich liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, total laut, die Liegen sind nicht höhenverstellbar. Der Boden (rote Ziegelsteine) ist immer sehr dreckig gewesen.Die Animation ist ein Witz. Die Zimmerreinigung lies auch zu Wünschen übrig. Unsere 15 Monate alte Tochter hatte immer eine total dreckige Hose, wenn man sie im Zimmer krabbeln lies. Die Putzfrau sprühte immer nur ein Duftspray ins Zimmer, damit man dachte,außer den Betten machen wurde auch noch geputzt bzw. gewischt...Das Essen ist für ein Familienhotel einfach schlecht. Für kleine Kinder war nichts gesundes dabei (immer nur Pommes, Pizza, Nudeln mit Soße) jeden Tag!!! Der Rest war immer sehr salzig gekocht. Eine einzige Köchin hinterm Grill, die für alle Gäste Fisch oder Fleisch braten musste, total überfordert bzw. gestresst die Gute. Dadurch immer Wartezeit fürs Fleisch bzw. das Fleisch war nicht richtig durch..ich verstehe wirklich nicht, wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt und würde es im Leben nicht Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Renato |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bemühen uns selbstverständlich um Serviceverbesserung. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich verschiedene Gemüsesorten und andere gesunde Kost wie bspw. Salate anbieten. Ebenso steht eine reichhaltige Auswahl an Früchten zur Verfügung. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Mar Blau.