- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgelegen von Carla Millor gesegen direkt an an einer Hauptstrasse. Der pool war viel zu klein. Zum Starnd ging es 800-900m entlang der Strasse bis zum öffentlichen Strand, der aber Traumhaft war!!! Das schlechteste war aber mir abstand das Essen einseitig fertig Fras wirklich blligstes Kantinenessen. Cordon Bleu 1cm dick = Hackfleisch mit Käse paniert??? nie wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christan |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Allerdings möchten wir betonen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und diverse Beilagen anbieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Gerichte frisch für Sie zu. Das Cordon Bleu ist mit Schinken und Käse gefüllt. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.