Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel besteht aus 4 gleich großen Gebäuden. Die Zimmer, die zur Poolseite liegen, sind wegen der abendlichen Animation zu laut und für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Wir haben nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen. Es gibt ein paar Bezahl-Computer (30 min für 4€!). Der Zustand des Hotels entspricht seinem Alter (ca. 13 Jahre). Unsere Badarmaturen haben ihre besten Jahre schon hinter sich (sind fast abgefallen). Zudem fiel für über 2 Stunden das Wasser im gesamten Hotel aus. Wurde leider erst bemerkt, als auch der Reservetank leer war. Wenn man gerade unter der Dusche steht ziemlich ärgerlich. Wir verstehen auch nicht warum das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet wird, mehr als 3 Sterne würden wir nicht vergeben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung recht karg. Die Zimmer verfügen über eine Küche, die man bei einem AI-Hotel eigentlich nicht braucht. Der Boden war so rutschig (vor allem, wenn mal wieder nicht gereinigt wurde), dass unsere Kinder mehrfach hingefallen sind (blutige Unterlippe inklusive). Unsere Kleine bekam leider nur ein Reisebett (für 14 Tage), das zudem auch etwas streng roch.

• Das Küchenpersonal (das das Essen auffüllt) ging sehr "zielstrebig" zu Werke. Die erwachsenen Gäste wurden meist sehr rücksichtslos zur Seite gedrängt und die Kinder umgerannt. Einen sauberen Teller zu erhalten war fast unmöglich. Ich wurde beim "Show-Cooking" mit Fett bespritzt (von oben bis unten), weil das Personal so unachtsam war. Bei Abendessen kam es manchmal vor, dass nicht alle Gäste sofort einen Platz bekamen, weil einige Bereiche des Restaurants nicht geöffnet wurden.

• Schlecht
  • Trotz mehrmaligem Hinweis, dass unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) Mittagsschlaf macht, wurde unser Wunsch auf Zimmerreinigung VOR 13.30 Uhr nicht erfüllt. Das Personal an der Rezeption zeigte für unsere Bitte kein Verständnis. Wo bleibt da die Familienfreundlichkeit??

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Mit kleinen Kinder ca. 15 min zum Strand. Der Strand bzw. die Bucht ist okay, ohne Quallen. Jedoch wird der erste Strandabschritt nicht gereinigt.

Der Poolbereich ist schön angelegt und verfügt über ein Plansch- und ein Schwimmerbecken. Der im Alltours-Katalog erwähnte Schwimmkurs wurde allerdings nicht angeboten. Unsere große Tochter war ansonsten vom Kinderclub begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Birgit

Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und wir bemühen uns um Optimierung der bemängelten Aspekte. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Mar Blau.