Hotel ist relativ klein,Sauberkeit OK.Außenanlage sehr klein,hätte etwas mehr erwartet.Es gibt nur all inclusive,ohne Armbändchen,es stehen kein leeres Geschirr herum,wie schon erlebt.Fast nur Deutsche anwesend.
Hatten ein economy Zimmer,war groß und mit Miniküche ausgestattet. Alles in allem in gutem Zustand,nichts zu meckern. Da um das Hotel herum Straßen liegen,kann es auch etwas Straßenlärm geben.
Es gibt einen schönen Speisesaal,sehr sauber,guter Service. Das Essen war gut,aber nicht überragend.Morgens Kaffee aus der Kanne,Rotwein war auch nicht schlecht.Viele Spanische Speisen, Nachspeisen nicht so mein Fall,aber immer Eis .
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können,aber uns war es nicht allzu wichtig.
Wir brauchten keine 10 Minuten bis zum Strand,bzw.zur schönen Promenade mit Supermärkten und kleinen Läden,Cafes... Nach ca.15 min. die Promenade entlang erreicht man den Ortskern von Cala Millor.Sa Coma mit wenig Geschäften,aber nettem,kleinen Strand ist 10 min.in die andere Richtung gelegen. Es fahren Busse nach Norden und Süden. Sehr schön fanden wir den Pinienwald zum Spazierengehen.Auch das Castell mit seinem Ausblick und schönem Restaurant ist zu empfehlen.
Wir haben nur den Innenpool genutzt.Sehr ansprechend,hell und relativ groß.Der Außenbereich ist sehr klein,ein Pool ,ein Kinderpool,Bar, Bühne. Eine Straße führt direkt daran vorbei,was ich nicht so schön fand,wir waren aber eh nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Martina |
Muchas gracias für Ihre Bewertung. Dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, freut uns sehr. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.