Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen Zielgruppen empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und beigestelltem Babybett, was wir vorab mitgebucht hatten. Die Matratzen der Betten waren in Ordnung. Es gab insgesamt zwei Kleiderschränke, einen im Schlafzimmer und einen im Flur. Die Kitchenette ist mit Geschirr ausgestattet. Es gibt zwei kleine Kochplatten, allerdings keine Töpfe. Der Kühlschrank hat ein Gefrierfach. Was uns gefehlt hat, ist ein kleiner Wasserkocher. Der Balkon ist recht groß. Meerblick gibt es allerdings nicht. In den 12 Tagen unseres Aufenthaltes wurde unser Zimmer einmal nicht gereinigt, warum wissen wir nicht. Ansonsten täglich, sonntags wird generell nicht gereinigt. Wir hatten mit Baby auf jeden Fall genug Platz.

• Es gab jeweils ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit einer Salatbar, diversen Vor- und Hauptspeisen sowie verschiedenen Desserts, Eis und frischem Obst. Wir haben während unseres Aufenthaltes jeden Abend ein anderes Themenbuffet erlebt, sodass es reichlich Abwechslung beim Essen gab. Wer hier was zu kritisieren hat, jammert auf ganz hohem Niveau!!! Die Speisen wurden stets umgehend und bis zum Schluss aufgefüllt, sodass man auch zum Ende der Essenszeit noch dieselbe Auswahl hat wie zu Beginn! Softdrinks, Wasser und Bier kann man sich selber zapfen, Wein wird am Tisch serviert. Der Essbereich ist groß, es gibt auch eine Terrasse. Hochstühle für Kleinkinder sind ebenfalls einige vorhanden.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Wir wurden vom Hotelmanager persönlich begrüßt. Dieser war auch regelmäßig im Hotel zu sehen, auch während des Mittagessens, was ich ein sehr positives Zeichen finde.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Zur Strandpromenade sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Ein schöner Minigolfplatz liegt auf dem Weg zum Strand ca. 10 Minuten vom Hotel. Die Strandpromenade ist sehr lang und gut geeignet um mit dem Buggy spazieren zu gehen. Es gibt zahlreiche Restaurants, Pubs, Sparmärkte und Souvenirshops. Einen Lidl gibt es auch in der Nähe.

• Gut

Es gibt jeden Tag (außer sonntags) von den Animateuren angeleitete Fitness- und Spielangebote, die man dem täglich erscheinendem Flyer entnehmen kann. Was uns positiv aufgefallen ist, ist dass diese Angebote einem nicht "aufgedrängt" werden. Entweder man war um die Zeit am Treffpunkt oder eben nicht! Der Poolbereich ist schön angelegt. Es gibt einen großen Pool und ein Kinderbecken. Wir waren Ende Mai hier und es gab zu jeder Tageszeit genug freie Liegen und Sonnenschirme bzw. Schattenplätze. Handtücher für den Pool kann man gegen Kaution ausleihen, oder seine eigenen benutzen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Auf dem Papier hörte sich das gut an, wir haben es allerdings nicht nutzen können da wir mit unserem Baby hier waren. Dafür haben wir uns abends einen Cocktail mit aufs Zimmer genommen;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Wiebke