Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauber, fein, lecker und sehr freundlich!!!

Kleines, feines Hotel mit Spitzenmahlzeiten und sehr kompetenten, freundlichen Personal! Pool etwas zu klein, aber dafür zum Strand nur gut fünf Minuten Gehweg, der sich lohnt!

• Gut
  • Zimmer ca. 40qm mit 12qm Balkon im zweiten Stock (höchstens 4 Etagen mit Aufzug) Apartment Typ B. Wohnzimmer, Flur, Bad, Küchenecke, Schlafzimmer. Klimaanlage (warm/kalt), Fön, Schminkspiegel, Kühlschrank, zwei große Schränke, zwei Schlafsofas, LED-Beleuchtung, Wärmelampe im Bad, Tresor gegen geringe Gebühr! Wir haben immer gut auf geschlafen. Betten sind zwar Einzelbetten, die aber gut fixiert werden können!

• Essen war morgens, mittags und abends jeweils sehr zufriedenstellend! Abwechslung, Qualität und Quantität zu jedem Zeitpunkt! Kuchen am Nachmittag etwas dürftig, aber vollkommend ausreichend inklusive Eisauswahl! Getränkeauswahl hervorragend an der Bar! Themenabende wurden gut umgesetzt! Für die Gerichte gibt es von meiner Seite aus sogar 6 Sterne! Hier findet jeder immer etwas! Klasse! Immer Fisch, Gegrilltes und Braten frisch zubereitet! Salatbar und die üblichen Verdächtigen (Pommes, Nudeln, Reis etc.! Was das Herz und Magen Begehren!

• Für uns der Highlight des Hotels! Super, sehr freundlich, kompetent in allen Bereichen! Maria im Restaurant ist der Hammer!

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zwischen 5-10 Minuten zu Fuß! Ausflugsziele alle per Bus o.ä. Schnell erreichbar! Strand gut 5 Minuten zu Fuß! Zentrum Cala Millor je nach Tempo 10-15 Minuten und Sa Coma ebenfalls 10-15 Minuten erreichbar! Liegen am Strand für den ganzen Tag 13,50€ (2 Liegen, feststehender Sonnenschirm plus Tresor)

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir nur die Tage am Strand verbracht haben! Pool etwas klein! Kinderpool okay, denke ich! Fitnesscenter kann gegenüber im Partnerhotel Rossella genutzt werden, sowie alles andere dort auch ohne Komplikationen! Handtücher gibt es gegen Kaution! 10€!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Mar Blau