Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, familienfreundliches Hotel!

Das Hotel ist in 4 Gebäuden unterteilt! Haus 1 und Haus 2 sind mit der Rezeption verbunden! Haus 3 und Haus 4 erreicht man über einen gefliesten Weg. Dort sind die Bar und das Restaurant! Die 4 Gebäude haben jeweils 4 Stockwerke. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Die Anlage sehr übersichtlich. In dem Hotel gibt es nur All inclusive. Die meisten Gäste sind deutsche Familien. Für Kinder ist es ein Traum! Ausflüge sollte man nicht über alltours machen, sondern selbst planen. So spart man eine Menge Geld!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes spartanisch eingerichtetes Zimmer! Es war ca. 30 qm gross. Es hatte eine Klimaanlage, ein Mini-TV ( Fernbedienung und Safe = Kaution ), und in Bad einen Fön. Die Betten sind sehr kurz! Ich empfehle die Embryonalstellung. Wir hatten eine Kochnische, haben diese aber nicht gebraucht! Es war sehr ruhig, obwohl das Hotel zum Schluss komplett ausgebucht war!

• Ich sage es mal so...... ... mein Mann hat in zwei Wochen Fünf Kilo zugenohmen!!!! Lecker!!!! Das was ich nicht so gut fand war das einige Eltern ihre Kinder nicht unter Kontrolle haben! Ich bin auch Mutter, aber mein Sohn hat nicht das Recht das Restaurant täglich mit seinem Gekreische zu unterhalten! Das geht echt morgens an die Nerven ! Das muss echt nicht sein! Man hatte auch die Möglichkeit draussen zu Essen. Aber leider nur 11-12 Tische. In der Bar wurde kein Cocktail frisch zu bereitet, sondern einfach gezapft!

• Ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter dort getroffen. Das Personal spricht sehr gut deutsch. An der Rezeption wird man freundlich begrüsst. Dort kann man auch all seine Wünsche äussern! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt!

• Der Strand ist zu Fuss in 7 Minuten ( unser Sohn ist 4 Jahre alt ) zu erreichen! Wir waren auch nur an dem Strand in Cala Millor, da dieser traumhaft ist!!! Der Strand ist gepflegt .Man könnte aber auch nach Sa Coma laufen. Bis in das Zentrum läuft man mit Kind ca. 15-20 Minuten. ( Unser Sohn hat nur den Hinweg geschafft und musste zurück getragen werden ) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine gute Stunde! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die meisten Ausflüge mit dem Bus gemacht. Dies ist wesentlich günstiger! Man muss aber manchmal ein wenig länger auf den Bus warten, da die spanischen Busfahrer viel Zeit haben.

Die Poollandschaft war klein! Die Anzahl der Liegen war begrenzt, was dazu führte das einige Leute morgens ihre Handtücher schon einmal schön auf die Liegen plazierten! Es gibt auch ein Hallenbad! Mein Sohn hat an den Kinderessen teilgenohmen! Man musste einen Abend vorher das Kind dazu anmelden. Und das bis 19:30 Uhr. Hat man es später anmelden wollen, war es nicht möglich!!!! Albern!!!! Die Kinder haben nämlich vom normalen Buffet gegessen! Den Sinn habe ich bis heute nicht verstanden. Vom Kinderclub kann ich nichts berichten, da mein Sohn nicht teilgenohmen hat. Jeden zweiten Tag ist Mini-Disco. Das heisst : ein schrecklicher Clown, Kindermusik von KIKA und das war es! Die Kinder hatten keine Möglichkeit abends zu spielen. Der Spielplatz war ein wenig abgelegen und vor der Bar war der Pool. Die Animateure haben ein Durchschnittsalter von 20 Jahren. Sehr unerfahren! Die Animation der Erwachsenen war dürftig bis überhaupt nicht da. Das angebliche Sportprogramm das im Katalog beschrieben steht, findet überhaupt nicht statt. Der Fitnessraum besteht aus drei Geräten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und versuchen, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.