- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 14 Tage im Mar Blau. Das Hotel ist in 4 Häuser gegliedert. Haus 1 und 2 liegen über der Rezeption und sind schön ruhig. Haus 3 und 4 liegen über der Bar / Bühne und über dem Speisesaal und sind wohl etwas lauter. Das Essen im Resraurant könnte etwas vielfältiger und wärmer sein, ist aber durchaus lecker. Der Pool und die Terrasse liegt direkt an der Strasse und der Liefereinfahrt. Ist leider nicht ganz so gemütlich. Die Pools empfanden wir als sehr kalt. Wir haben den Strand vorgezogen (10 Min. zu Fuß). Das Haus und der Spielplatz vom Clubhaus könnten mal renoviert werden. Leider riecht es da etwas unangenehm. Aber die Betreuung war sehr liebevoll und unser 3-jähriger Sohn war begeistert. Montag bis Freitag Abend gibt es eine tolle Kinderdiso mit dem Clowni und die "Verwachsenen" müssen auch mitmachen. Ab 21 Uhr gibt es dann das Programm für die Großen. Hier kann auch das benachbarte Hotel Rosella mitgenutzt werden. Die Animateure sind unaufdringlich und freundlich. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Wir finden das Hotel verdient nicht ganz 4 Sterne, ist aber ganz nah dran. Wir haben uns wohl gefüht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Mike & Steffi |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für unser Hotel. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mar Blau