Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl im Mar Blau gefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden und die gesamte Anlage in einem überaus sauberen und gepflegten Zustand ist. Darüber hinaus hat das gesamte Personal -Reinigungskräfte, Animateure, Kellner, etc.- ein riesen Lob verdient! Vielen Dank für die erholsamen Tage, wir empfehlen das Hotel definitiv weiter! WLAN gibt es nur gegen Gebühr (pro Tag 6 Euro, pro Woche 24 Euro). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Da wir all inclusive hatten, haben wir die Küchenzeile nicht genutzt. Sie war jedoch gut ausgestattet. Der eingebaute Kühlschrank macht allerdings in sehr regelmäßigen Abständen ziemlichen Lärm, was nachts doch etwas störend ist.
Das Restaurant war sauber und die Auswahl gut. Morgens gab es an der offenen Küche div. Eierspeisen und mittags/abends Fleisch und Fisch gebraten. Man konnte das benachbarte Partnerhotel "Rosella" für weitere Snacks (z.B. Barbecue am Nachmittag) besuchen, was wir allerdings nicht genutzt haben. Darüber hinaus gibt es eine Poolbar mit Selbst- sowie eine größere Bar mit Fremdbedienung.
Wie bereits in der Zusammenfassung erwähnt, haben wir das gesamte Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.
Das Hotel lieg ca. 80 km vom Flughafen entfernt, daher ist man mit dem Bustransfer ungefähr 1,5 Stunden unterwegs. Der flach abfallende Strand, den wir nach max. 10 Gehminuten erreicht haben, besitzt eine schöne Promenade mit kleinen Geschäften, Restaurants und Bars; die Haupteinkaufsstraße mit vielen schönen Läden befindet sich ca. 50 Meter, parallel zum Meer verlaufend, entfernt.
Der gesamte Poolbereich ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Liegen wirkten noch sehr neu und waren bequem. Das junge, dynamische Animationsteam ist jederzeit freundlich, gut gelaunt und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau