Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

familiengerechtes, übersichtliches Hotel, saubere und gepflegte Ausstattung, überwiegend deutsche Gäste/hauptsächlich Familien mit Kindern. am besten mobil mit Miet-PKW, dann ist Hotel und Umgebung gut erreich- und erkundbar.

• Zimmer/App. sind angenehm groß (Wohn-/Schlafraum getrennt), soweit alles ordentlich und in bestem Zustand, weder Hellhörig noch irgendwelche Lärm-/oder Geruchsbelästigungen.

• Gut
  • Frühstück und Dinner absolut okay, gute Qualität und ausreichende Vielfalt der Speisen (Buffet), ausgesprochen freundliche Bedienung, Mittag können wir nicht beurteilen/trotz AI haben wir dies nie genutzt (Lunchpakete waren okay), einzigster Minuspunkt: eigentlich ist es kein richtiges AI sondern eher Vollpension, denn zwischen den Hauptmahlzeiten gab es nicht wirklich etwas zu essen (es wurde lediglich ein kleines Tablett um 15 Uhr mit Petit fours aufgestellt und für eine halbe Stunde eine Truhe mit Miniatur-Eis hingestellt), AI sollte seinem Sinn nach etwas anderes sein, da der Reisepreis nicht unangemessen hoch war, ging das für uns so in Ordnung.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer waren immer gut gereinigt (an 2 Tagen erfolgt keine Reinigung, das finde ich soweit in Ordnung).

• Gut
  • angenehme Laufweite zum Strand (rd. 10 min.), ruhige und gepflegte Umgebung.

Strand ist sehr schön, Indoor-Pool auch soweit gepflegt, ein Minus geht an die Außenpool-Anlage: im September war es trotz warmen/sonnigen Wetters der Pool (auch leider der Kinderpool) nicht wirklich nutzbar: unerträglich kalt! Liegestühle/Sonnenschutz waren soweit ordentlich und in ausreichender Anzahl vorhanden, Kinderdisco unseres Erachtens nach leider viel zu spät (20 Uhr), für Kleinkinder schon recht schade.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Micaela