Wir waren durch die teilweise schlechten Bewertungen sehr skeptisch wurden dann aber positiv überrascht. Wir sind eine eher anspruchsvolle Familie :-) . Das Hotel ist schön gelegen, vier Häuser mit Garten zwischendrin und Poolanlage (leider bißchen klein) vor den Häusern. Fast nur deutsche Gäste. Kein Baustellenlärm zu hören!! Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer zur Gartenseite gewünscht, was wir auch bekommen haben!! Auto mieten. Preis/Leistungsverhältnis gut, es ist ja ein eher günstiges 4 Sterne Hotel da kann man ein paar Abstriche machen. Wir hatten aber einen sehr schönen Urlaub im Mar Blau!!!!!
Hatten ruhiges Zimmer im Haus 2, mit Blick zur Gartenseite. Zimmer waren gut ausgestattet und wir fanden die Betten auch bequem. Alles wie im Katalog beschrieben. Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Zimmermädchen waren ruhig und freundlich.
Schöner Speisesaal mit Außenterrasse. Bar mit Fernsehraum und Außenbestuhlung. Essen war gut man konnte immer etwas finden wo einem schmeckt. Pommes waren nicht matschig!!! Manchmal war das Essen nicht heiß. Es wurde ein marlorq. Abend angeboten mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Leider waren die Teller, Gläser und Besteck nicht immer sauber.
Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung gut, unser Zimmer war immer sauber. Alle sprechen deutsch. Es gibt eine Wäscherei und einen Arzt im Hotel.
Ein bißchen laufen muß man schon, Strand ca. 10 Min. Einkaufs u. Unterhaltungsmög. ca. 15 Min. Am besten Auto mieten und mal woanders hinfahren!
Animation war gut, besonders der alltourini Club für die Kinder. Der Pool ist etwas klein und die Liegestühle die man leider nicht verstellen kann stehen sehr dicht aufeinander. Es sind genügend Liegestühle vorhanden und man bekommt auch einen zu einer späteren Zeit. Kinderspielplatz ist etwas abseits im Gartenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Geli & Frank |