- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen war ok aber nichts besonderes. Landestypische Speisen haben gefehlt. Am abend haben die Snacks gefehlt, es wurde nur auf Nachfrage an der Bar ein Furztrockenes Sandwich rausgegeben. Um 24 Uhr war Schicht und das Licht ging aus und wenn man sein Getränk noch austrinken wollte wurde einem angeboten es in einen Plastikbecher umzuschütten um es mit zu nehmen. Aber im großen und Ganzen waren wir mit der Anlage zufrieden und haben uns wohl gefühlt bis auf diese Kleinigkeiten. Sehr Kinderfreundlich! In der Nebensaison ist die Animation eher Lächerlich, wissen allerdings nicht ob es in der Hauptsaison auch so ist. Wir hatten jeden abend ca. 45 Minuten Unterhaltung in Form von Bingo, Quiz und Sketch-Show. Für Familien mit kleinen Kindern können wir dieses Hotel aber empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Daniela |
Wir freuen uns, dass Sie bis auf kleinere Abstriche mit dem Hotel zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und versuchen, diesen stetig zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.