Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit in dem Hotel wird groß geschrieben. Es ist ein reines All inklusive Hotel. Es waren sehr viele Famiien mit Kindern aller Altersangaben vorhanden. Vor allem Deutsche Familien, es waren auch Familien aus Tschechien und Holland da. Wenn man vom Zimmer aus telefoniert ist es wahrscheinlich nicht so teuer, wie wenn man von Handy aus telefoniert. Wir haben über´s Festnetz angerufen. Das Wetter war gut gewesen, bis zu 30°C, es kann auch mal sein daß man einen Tag Regen hat, aber das macht auch nichts. Wir würden jederzeit nochmal ins Mar Blau fahren. weil es uns sehr gut gefallen hat.

• Es war ein großes Appartment gewesen mit einer kleinen vollständig ausgestattenden Küche. Es war ein Tisch mit 4 Stühlen vorhanden und in dem großen Raum zusätzlich 2 Betten und ein kleiner Fernseher und einem geräumigen Schrank. Im Elternschlafzimmer gab es ebenfalls einen sehr großen Schrank. Man kann von beiden Zimmer auf den großen Balkon gehen. Das Bad war ebensfalls sehr groß gewesen. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Der Zustand des Appartments war sehr gut gewesen.

• Es gab einen großen Speisesaal (man kann drinnen und draußen sitzen) und eine Bar und Poolbar. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es immer mind. 3 Sorten Nudeln, Pommes und Pizza. Fisch und Fleisch war auch imer viel vorhanden. Die Sauberkeit im Speisesaal wird groß geschrieben. Es wird auch immer wieder kontrolliert. Es gab auch landestypische Speisen. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich gewesen, egal ob Zimmerservice, Reception, Kellner oder die Köche. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Englisch war auch kein Problem gewesen. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit sehr gut gereinigt. Ein Arzt kam auch ins Hotel wenn er benötigt wurde. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich das leider nicht beurteilen, aber so wie wir dort alle kennen gelernt haben, werden die Beschwerden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1. Stunde. Bis zum Strand und nach Cala Millor läuft man ca. 20 min. In Cala Millor gibt es eine sehr schöne Strandpromenade und der Strand ist ebenfalls sehr super. Es werden von Alltours sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß. Es gibt auch ein Hallenbad im Hotel, das bei guten Wetter geschlossen ist. Die Animation von Alltours war sehr gut, auch nicht aufdringlich. Unser Sohn hatte im Maxi-Club viel Spaß gehabt. Sie haben auch mit den Kindern viel unternommen. Es gibt zusätzlich noch einen Mini-Club und Teens-Club. Die Wasserqualität am Pool und im Hallenbad war sehr gut. Das Meer war sehr klar und man konnte weit rauslaufen. Liegestühle im Hotel waren viele vorhanden und Schirme gab es auch genügend.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silke

Wir sagen DANKE für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Gerne geben wir diesen Kommentar an unser Team weiter. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns doch wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.