Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Ideal für Familien mit Kindern. Die Kinder finden schnell Kontakt und sind dann auch bei schlechtem Wetter zufrieden. Die Eltern dann auch. Das Hotel ist nicht zu groß. Zustand ist gut. Die Gäste kamen aus Deutschland oder den Niederlanden, was sehr angenehm war. Eine Woche ist auch bei schlechtem Wetter OK. Ansonsten lieber im Sommer fahren. Schade für Strandurlauber, das man keine HP buchen kann. Bei AI braucht man eigentlich auch keine Kochecke.

• Studio mit Bad, Küchenzeile. Die Betten könnten bequemer sein. War aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Da man AI gebucht hat kann man fast den ganzen Tag nur essen, wenn man will. Wir haben immer reichlich gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Getränkeauswahl war auch sehr gut, wie in vielen Hotels gab es aber keine frischen Säfte.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Chek-In und Service lief alles sehr zügig.

• Wie im Katalog angegeben! Wir haben etwa 10 Min. bis zum nächsten Strand gebraucht, etwa genausoweit zu den Geschäften. Der Sandstrand ist sehr fein und im Mai natürlich noch angenehm leer. Transfer vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.

• Gut

Soft Animation, nicht aufdringlich, sehr angenehm. Warmes Hallenbad, super bei schlechtem Wetter. Sauna leider ohne Ruheraum. Gute Kinderbetreuung mit Programm. Leider nicht jeden Abend Minidisco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anja