Über das Hotel und die Poolanlage ist ja bereits alles gesagt. Das Essen ist sehr gut und das Angebot reichlich. Leider wissen viele All Inclusive Gäste nicht zu schätzen das in einem anderen Land auch anders gekocht wird. Was zur folge hat dass die Teller oder Gläser oft mit vielen Resten abgeräumt werden müssen. Eine Schande mit anzusehen wie Eltern ihre Kinder die Buffets verwüsten lassen um sich dann noch beschwerden. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Gäste so gut es ging ingnoriert. Die Abendshows der Animateure (alles sehr junge Amateure) wurden mit sehr großen Angagement vorgetragen. Ein dickes Lob!!!
Angemessen. Für ein Hotel der Preisklasse sehr gut!
Alles bereits in anderen Bewertungen erklärt. Für ein Hotel dieser Kategorie Klasse!!!
DER HAMMER!!! Ob Maite, Angei oder ... an der Rezeption sind alle super nett und hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch. Das Fahräder und Zeitungen im Hotel etwas mehr kosten als außerhalb ist völlig normal und steht jedem frei es zu nutzen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Lage ist oK ist sehr ruhig. Und der Weg zum Strand ist klasse zum Ausgleich für das üppige Essen im Hotel.
Das junge Animationsteam war der Hammer. Von morgens 9 Uhr bis Nachts um 23.30 Uhr an sechs Tagen die Woche immer mit guter Laune die Gäste unterhalten gelingt diesem Team sehr gut. Ob Linda mit den kleinen, Jovi (die ja eigentlich den schönen Namen Jovanna hat) bei den Maxis, Alex mit den Tennies sowie Sven und Mona mit den Erwachsenen gibt hier jeder alles. Wenn man bedenkt dass die Abendshows wohl vergegeben sind leben die jungen Leute den Rahmen richtig gut aus. Schade das die Technik total veraltet ist und dadurch viele Aktionen schlecht oder nicht ankommen. Aber das gleichen die Animateuren durch großen Einsatz wieder aus. Alles in Allem eine Reise Wert. Toll das sich auch Gäste die die Sprache nicht kennen eher zurück halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für die umfassende und sehr interessante Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und insbesondere von der Animation begeistert waren. Wir werden dieses Kompliment an unser Team weitergeben und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.