Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Pool ist etwas klein und sehr kalt. Sehr gut fanden wir, dass man kein All-Inn-Bändchen tragen muss, da alle Gäste All-Inn haben.
Größe und Ausstattung sind o.k. Möbel sind etwas alt. Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer, die aber bei All-Inn nicht wirklich genutzt wurde. Den Kühlschrank mussten wir ausschalten, da man sonst nachts nicht schlafen kann (macht ziemlich viel Krach). Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Es gibt beim Mittag- und Abendessen eine Kochstation, an der immer eine Fleisch und eine Fischsorte frisch zubereitet werden. Morgens erhält man dort Spiegel- und Rührei. Der Rest ist Buffet. Die Getränke waren auch gut, bis auf die Cocktails. Die Cocktails sind Fertigmischungen. Bis Abends kann man sich am Pool alkoholfreie Getränke und Bier selber zapfen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Entfernung zum Strand sind ca. 10 Gehminuten. Nach Cala Millor in die Stadt gelangt man nach ca. 15 Gehminuten. Nach Sa Coma sind es auch nur 15 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Von da aus kann man in verschieden Städte fahren (Palma, Cala Ratjada, etc.). Zum Flughafen ist es ungefähr eine Stunde Fahrzeit.
Es findet jeden Abend eine Kinderdisco statt und anschließend ein kleines Animationsprogramm auf der Bühne. Tagsüber kann man z.b Ausflüge mit dem Animationsteam unternehmen oder Vollyball, Tischtennis, etc. spielen. Es ist aber nicht den ganzen Tag Animation, sodass man am Pool auch seine Ruhe hat. Es gibt einen normalen Pool und einen Kinderpool. Das Wasser war sehr kalt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es auch einen Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kristina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für unser Hotel. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mar Blau.