Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit nettem Service

Das Hotel ist eine eher kleinere AI-Anlage mit gemütlicher Atmosphäre. Die Einrichtung ist schlicht und zweckmäßig. Der Pool ist recht klein, ist uns allerdings egal gewesen, da wir immer zum Meer gegangen sind. Zu unserer Zeit gab es fast auschließlich deutsche Gäste, vorwiegend ältere Personen und Familien, sonst auch Engländer und Holländer. Die angebotenen Ausflüge sind recht preisintensiv. Wir empfehlen, ein Auto auszuleihen. Ist sehr unkompliziert, man hat freie Kilometer, keine Selbstbeteiligung und kann selbst bestimmen, was man gern sehen möchte und wie lange. Für ein Cabrio haben wir 68€ am Tag bezahlt bei Europcar. Es gibt auch noch einen anderen günstigeren Anbieter (um die 40€), da muss man allerdings bis 20 Uhr wieder da sein. Die Straßen sind alle gut beschildert, so dass man sich ohne Probleme zurechtfindet. Sehr sehenswert ist das Cap Formentor im Norden.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Betten etwas kurz. Sonst aber ausreichend und sauber. Zu Beginn wird der Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, die kann man dann an der Außenbar wieder befüllen. Klimaanlage,Balkon oder Terrasse und Safe (gegen Gebühr: 17€ / Woche) sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Innenbar und eine Außenbar zum selbst bedienen. Die Auswahl der Speisen und Getränke war nicht überragend gut, aber immer ausreichend und schmackhaft. Der Küchenstil war recht europäisch.Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Ansonsten war alles sauber. Speisen, die ausgingen, wurden schnellstmöglich aufgefüllt. Bis auf Wein war jeder Gast selbst für seine Getränke zuständig. Früh gab es frisch gepresste Säfte. Die alkoholischen Getränke sind ok, Cocktails waren nicht sehr lecker. Unbedingt den landestypischen Hierbas (Kräuterlikör) versuchen.

• Der Service ist wirklich super und das auch ohne Trinkgeld. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, versteht deutsch und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das haben wir bisher selten erlebt. Zimmer werden täglich zufriedenstellend gereinigt.

• Gut
  • Cala Millor ist ein schöner Urlaubsort mit tollem feinsandigen Strand ( 600 m entfernt) und glasklarem Wasser. Negativ ist, dass es keine Duschen und Toiletten gibt. Läuft man an der schönen Promenade entlang, findet man zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen beträgt 1-1,5 h.

Die Animation war ok. Es gibt ein tägliches Programm, an dem man sich beteiligen kann (Dart, Tischtennis, Wasserball, Fitnesskurse...). Abends gab es täglich eine Show, die unterhaltsam, aber nicht sehr professionell war. Kinderbetreuung gab es von 9-20 Uhr. Dort wurde viel angeboten. Internet wird für 5€ /h angeboten. Liegen am Pool sind ausreichend. Badetücher gibt es an der Rezeption (10€ pro Handtuch Kaution). Man sollte sich etwas für den Strand mitnehmen, da die Liegen dort recht teuer sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stephanie

Wir danken Ihnen für die ausführliche und informative Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.