Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Die Anlage ist nicht allzu gross und sehr übersichtlich. Wir waren im Haus 3 mit Blick auf Haus 1. War sehr ruhig dort. Anders als auf der Poolseite. Zimmer waren zweckmäßig mit einer kleinen Kitchenette eingerichtet. Balkon war auch gross. Sauberkeit war gut. Die Armaturen auf allen Bädern und Toiletten müssten allerdings entkalkt und mehr gepflegt werden. Das Essen im Al Inclusive war spitze. Es waren fast nur deutsche Urlauber als Familie mit Kleinkindern da. Es kamen noch ein paar Holländer und Franzosen dazu. Gern empfehle ich dieses Hotel weiter. Allerdings ist es doch etwas abgelegen in Cala Millor. Wer mit kleinen Kindern verreist, wäre ein Hotel in Zentrumsnähne doch besser. Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Wir hatten ein Studio gebucht für 3 Personen. War ausreichend gross. Wir hatten eine kleine Kitchenette, die wir allerdings dank des guten Essenangebots im Restaurant und an der Bar nicht brauchten. Der Esstisch diente mehr als Ablage. Der Fernseher ist etwas klein, aber im Urlaub braucht man ja kein grosses Fernsehprogramm. Klimaanlage funtionierte einwandfrei. Die braucht man dann am Nachmittag und Abend auch, da wurde es fast unerträglich heiss, da wir die Sonne ab Mittag auf den Balkon und Zimmer hatten.
Wir waren Mittag im Restaurant essen. Die große Salatbar, Suppen, Nachspeisen und die Hauptspeisen waren immer vielfältig und sehr schmackhaft. Von Fisch, Fleisch aber auch Vegetarisch war für jeden was dabei. In den 14 Tagen wurde es nie Langweilig und es wiederholte sich nichts. Abends wurde immer ein kleines Barbeque entweder mit Fisch und frischen Gemüse oder Fleisch und Braten gemacht. Der Service war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde auch immer verstanden. Zimmerreinigung war auch gut.
Zum Strand waren es ca. 6 Gehminuten. Bis zur Einkaufsmall war es jedoch etwas weiter, so ca. 15-20 Minuten.
Der Pool war ausreichend gross und gepflegt. Ebenso der vielleicht etwas kleine Kinderpool. Im Kinderclub war immer was los: Piratenschatz suchen, eine Nachtwanderung, Indiander überfallen die Eltern etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jacqueline |
Dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wenn die Gäste nach Ihrer Abreise unser Haus weiterempfehlen möchten, ist das für uns das schönste Kompliment. Wir bedabnken uns dafür und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.