- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird hier wirklich sehr groß geschrieben und darüber kann man auch nicht meckern. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage jedoch für die Hotelgröße viel zu klein. Die Liegen stehen dicht an dicht und man liegt sich und seinem Nachbarn wirklich auf der "Pelle"... Wir hatten erstmals "All inklusive" gebucht"...leidet da vielleicht schon die Qualität (zumindest des Essens?). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier leider nicht. Haben da schon wesentlich bessere Hotels kennenlernen dürfen...
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Hier kommen wir nun zum großen "aber", denn die Qualität ließ hier eher zu wünschen übrig. Sicherlich war immer für jeden etwas dabei aber die Brötchen waren zum Teil knüppelhart und das Brot roch muffig... Das Obst in der Auslage war zum Teil schimmelig; das darf nun wirklich nicht sein. Selbst wenn es mal vorkommt, darf nicht das schimmelige Obst vom Morgen am Nachmittag noch dort liegen (und dieses kam nicht nur ein Mal sondern wirklich öfters vor...)!!! Ansonsten wenig abwechslungsreich...hier wirklich ein großer Minuspunkt. Das Personal recht nett, jedoch oft lustlos wirkend...
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr freundlich, wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption gab immer bereitwillig Auskunft; sprach sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch wirklich sehr gut (tägl. sowie auch tägl. Wäschewechsel).
Fußweg zum Strand ca. 8 min.; in die direkte Einkaufspassage von Cala Millor muss man ca. 15 Minuten rechnen. Die Gartenanlage grenzt an eine Straße, die jedoch nicht weiter störend ist.
Da unsere Kinder die Animation eher weniger in Anspruch genommen haben, können wir hierzu nicht viel sagen. Das Angebot für die unterschiedlichen Altersgruppen war jedoch groß genug und die Animateure immer sehr bemüht; jedoch nicht aufdringlich. Wie schon erwähnt war der Pool für die Größe der Hotelanlage viel zu klein. Winziger Kinderpool und wirklich viel zu kleiner Hauptpool mit einer Wassertiefe von 1,30 m. Also, für Kinder die noch nicht sicher schwimmen wirlich schwierig...Anonsten ebenfalls sauber und Wasserqualität wurde tägl. geprüft. Sonnenschutz und Liegen waren genügend vorhanden, allerdings sehr dicht aneinandergequetscht und morgens ab acht Uhr (oder eher) ging der "Run" auf die Liegen los... Wer zu spät kam, bekam nur noch die Schattenplätze. In der zweiten Woche waren für die abendliche Aufführung leider nicht genügend Tische sowie Sitzplätze vorhanden. Also auch hier...zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste. Der Strand war sehr sauber und auch nicht überfüllt; bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service des Hauses weiter zu verbessern. Allerdings möchten wir zur bemängelen kulinarischen Vielfalt gerne Stellung beziehen. Mittags und abends bieten wir unterschieliche Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diverse Beilagen an. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Gerichte frisch für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppenterrinen sowie diverse Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Bei all unseren Speisen achten wir auf Frische und Qualität. Das Brot und die Brötchen werden täglich frisch von einer örtlichen Bäckerei geliefert. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.