Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.der Pool ist viel zu klein und der Außenbereich.die Animationen konnte man vergessen.das Geschirr war immer dreckig wie auch die Zimmer.sauber gemacht würde nur auf Anfrage.personal war überfordert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für die Bewertung unseres Familienhotels SENTIDO Mar Blau. Wir haben gelesen, dass wir Ihre Erwartungen in keinem Bereich des Hotels erfüllen konnten. Unser Hotel verfügt über ein Freibad, ein Kinderbecken und ein Hallenbad mit Wellnessbereich, um den Erwartungen jedes unserer Gäste gerecht zu werden. Jede Meinung unserer Gäste ist immer willkommen. Unser oberstes Ziel ist es, in allen Bereichen Spitzenleistungen zu erbringen und dass unsere Gäste zufrieden sind und unser Hotel SENTIDO Mar Blau empfehlen. Wir würden uns freuen, auch wenn Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte, Sie jedoch wieder einmal in einem anderen unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Sicherlich können wir das passende Angebot für Sie finden. Gerne stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Buchungswünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge