Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel Mar Blau liegt recht außerhalb von Cala Millor. Das Hotel ist in vier verschiedenen Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist überschaubar und in einem guten und sauberen Zustand. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche und einige Niederländer während unseres Urlaubs. Im Hotel waren Gäste aller Alterskategorien vertreten. Sowohl junge Paare als auch Familien. Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar. Uns hat der Urlaub super gefallen und wir würden wieder dorthin reisen!

• Gut
  • Wir hatten ein wie im Katalog beschriebenes Appartement mit der entsprechenden Ausstattung (Schlafzimmer, Badezimmer mit Wanne + WC + Fön, Wohnraum mit Küchenzeile, Kühlschrank, Essecke mit 4 Stühlen). Desweiteren hatten wir eine Klimaanlage, die man individuell einstellen konnte, einen Balkon, Telefon, Safe (konnte man sich mieten) und einen relativ kleinen Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen. Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich in der Zeit von 09:00 - 14:30 Uhr gereinigt. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man dieses wünschte. Man sah dem Zimmer an, dass es aus einem älteren Baujahr stammt und entsprechend renoviert wurde.

• Im Restaurant gab es jede Menge Sitzmöglichkeiten. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen seine Speisen zu sich nehmen. Es gab ein reichhaltiges Buffet. Morgens konnte man z.B. Brot, Brötchen, Toast, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen, Quark, Joghurt, Cornflakes, frisches Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Äpfel, Nektarinen, Bananen), Aufschnitt wie Käse und Wurst in verschiedenen Sorten und auch warme Speisen wie Würstchen oder ähnliches bekommen. Mittags gab es die Möglichkeit im Restaurant oder draußen an der Snackbar etwas zu essen. An der Snackbar konnte man Hamburger, Pommes oder ähnliches bekommen. Im Restaurant (mittags und abends) gab es z.B. verschiedene Salate und warme Speisen wie verschiedene Fleischsorten (Geflügel, Schwein, Rind, Lamm), Fisch in verschiedenen Variationen, Gemüse in verschiedenen Variationen, Nudeln, usw. Abends hat auch ein Koch frische Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch der Nachtisch war immer sehr gut. Es gab z.B. Eis, Kuchen oder Obst. Es wurden sowohl landestypische Speisen wie Paella als auch typisch deutsche Speisen angeboten. Zu dem Essen gab es Softdrinks und Bier in Form der Selbstbedienung, Wein wurde vom Personal an den Tisch serviert. Das Personal war immer sehr freundlich und zügig. Das Restaurant ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Natürlich ist Essen eine Geschmackssache, aber meines Erachtens nach kann jeder dort etwas für sich finden. Ich empfand das Essen als sehr gut! In der Bar wurden sowohl alkoholische als auch antialkoholische Getränke ausgeschenkt. Man konnte sowohl Softdrinks, Bier, Cocktails, Longdrinks usw. erhalten. Diese waren im All Inclusive Angebot mit inbegriffen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Man konnte auch täglich an der Rezeption eine aktuelle deutsche Zeitung kaufen. Desweiteren gab es auch die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen (gegen Gebühr), einen Arzt aufzusuchen, etc.

• Das Hotel Mar Blau liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma. Der Transfer vom Flughafen in Palma bis zum Hotel hat ca. 70 Minuten gedauert. In Cala Millor gibt es eine schöne Einkaufspassage mit vielen Geschäften. Diese ist in ca. 10 - 12 Gehminuten vom Hotel zu erreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Bus bis in die Stadt zu fahren. Der Strand von Cala Millor ist in ca. 5 - 7 Gehminuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und werden über die Reiseleitung angeboten. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts weiteres sagen.

Am Pool konnte man während unseres Aufenthalts immer eine Liege bekommen. Da wir aber täglich zum Strand gegangen sind kann ich zu der Sauberkeit und ähnlichem am Pool nichts sagen. Der Strand in Cala Millor ist sehr schön. Es ist ein feiner Sandstrand. Es gab die Möglichkeit sich Liegen und einen Sonnenschirm am Strand zu mieten. Das Meer ist klar und man kann auch richtig weit ins Meer rein gehen. Im Hotel wurden täglich verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Desweiteren gab es auch tagsüber für die Kinder ein Animationsprogramm. Abends wurde auch ein ständig wechselnes Animationsprogramm angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Julia

Wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Dass Sie wieder in unser Hotel kommen würden, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, unseren Service weiterhin zu verbessern, damit Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.