- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war von Ende August bis Anfang September mit meinem Freund in dem Mar Blau in Cala Millor untergebracht. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Deutsch, sodass man sich problemlos verständigen konnte. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend sowie Snacks) war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für die Zimmer, die jeden Tag gründich gereinigt wurden. Während unseres Aufenhaltes waren sehr viele Familien dort untergebracht, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Als Familienhotel ist es also auch sehr zu empfehlen! Die Animation war in Ordnung, es wurde vieles Angeboten, jedoch haben wir es vorgezogen die Nachmittage am Strand und die Abende in der Stadt zu verbringen. Der Strand ist etwa 500 m entfernt, aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Stadt befindet sich noch etwas weiter weg, was für uns aber kein Problem war. Wenn man sich die Hotels direkt am Strand anschaut, läuft man lieber etwas weiter und hat dafür das schönere Hotel! Im Großen und Ganzen ist das Hotel ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.