- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag jedoch an der gut befahrenen Straße nach Cala Millior. Den Verkehr kann man auch deutlich wahrnehmen. Wer hier besonders empfindlich ist, sollte sich nicht an der Straßenfront unterbringen lassen. Uns hat es nicht gestört, zumal wir im 4. Stock von unserem Balkon das Meer sehen konnten und Aussicht auf den angrenzenden Wald hatten. Das war auf jeden Fall okay. Zum Strand läuft man gefühlte 15 Minuten. Das Hotel-Restaurant ist klasse. Die meisten Speisen sind schmackhaft und frisch zubereitet. Das Personal ist wirklich freundlich, bemüht und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel eine sehr gute Wahl für Urlauber, die Abseits des Trubels von Cala Millior unterkommen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Oliver & Svetlana & Leonie |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mar Blau.