Die Anlage entspricht der Katalogbeschreibung. Die Zimmer sind dank Teppichboden auf den Fluren und gut schallgedämmten Fenstern für spanische Verhältnisse angenehm ruhig. Rundherum wird sehr viel gebaut. Fast nur Deutsche Urlauber, ein paar Holländer. ABSOLUTER TOP-TIP: Wir haben uns durch den hohen Preis (90 EUR pro Erwachsener und 62 EUR pro Kind) nicht abschrecken lassen und einen Tagesausflug auf einer Segelyacht gebucht. Die Reise ging von Porto Colom (der Skipper hat uns persönlich am Hotel abgeholt) die Küste runter bis Cala d' Or. Es wurden kleine Buchten für Badestopps angesteuert. Es gab fantastisches Essen an Bord. Das Essen und alle Getränke waren incl. Der Kapitän und sein Helfer haben uns superfreundlich durch diesen tollen Tag begleitet. Es werden nicht mehr als 10 Personen mitgenommen. Wirklich sehr zu empfehlen! Buchung bei der Reiseleitung.
Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer. Ausstattung, Größe und Sauberkeit waren OK. Das benutzte Geschirr wurde von den Putzfrauen gereinigt. Den Mietsafe haben wir nicht gebucht, es ist auch so nichts weggekommen. Die Zimmer sind wie oben beschrieben angenehm ruhig.
Das Angebot entsprach eher einem 3,5 Sterne Hotel. Positiv ist zu bewerten, dass man von Anfang an einen festen Tisch zugeteilt bekommt. Damit entfällt die lästige Tischsuche wie beim Frühstück.
VORSICHT AN DER BAR!! Hier wird schon mal der Congnac mit Wasser gestreckt (Kaum zu glauben, aber wirklich passiert!). Reklamationen werden auch von der Hotel-Leitung nicht ernstgenommen. Die Getränkeabrechnung fiel häufiger deutlich höher aus, als in der Karte beschrieben. Auf Nachfrage gab es mit einem Schulterzucken den zuviel bezahlten Betrag zurück (Man kanns ja mal versuchen). Dieses Verhalten ist mir auch von anderen Gästen bestätigt worden. Wir haben dann nichts mehr in der Bar bestellt. Insgesamt war zu wenig Personal vorhanden. Kaum freie Tische beim Frühstück. Die Bedienung war insgesamt schleppend.
Für uns doch etwas zu weit vom Strand entfernt. Mit Kindern ca. 15 Gehminuten. Deutliche Lärmbelästigung durch Lage an der Hauptstraße. Wer wie wir Zimmer zur Staßenseite hat, muss abends die Fenster schließen, sonst ist an Schlaf nicht zu denken. Speziell die vielen LKW und Motoräder haben genervt.
Alles im 3,5 Sterne Bereich. Die Kinderanimation hat etwas unter dem Ausfall einer Kollegin wg. Krankheit gelitten. Speziell die Maxis hatten das Nachsehen. Ansonsten war das Animationsteam sehr bemüht, es allen recht zu machen. Das Niveau der Abendveranstaltungen war eher schwach bis hin zu mangelhaft bei dem grausamen Orgelspieler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|