Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra & Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
So schlecht ist es nun auch wieder nicht

Das Hotel ist für mallorcinische Verhältnisse relativ klein und übersichtlich. Es sind vier 3 bzw. 4-stöckige Gebäude in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Genügend Schränke, gute Betten auch im Kinderzimmer, Klimaanlage, saubere Kitchenette. Sämtliche Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut und auch wenn man später zum Essen kam war das Buffet ständig aufgefüllt. Nur die Sauberkeit des Geschirrs Teller, Gläser und Besteck liesen zu wünschen übrig. In der Bar waren die Kellner sehr bemüht die Gäste mit Cocktails und Getränken zu verwöhnen, trotz AI! Für die Kinder 8 und 14 Jahre war die Animation wirklich super!!!! und durch die vielen gleichaltrigen Kinder wurde der Urlaub echt cool!! Auf diesem Wege liebe Grüße an die Animateure Andy, Matse und Tomy von Anna und Theresa. Im übrigen war das ganze Personal sehr freundlich! Die Liegen am Pool waren wirklich sehr eng gestuhlt - im Juli ist jedoch Hauptreisezeit und alle Zimmer sind mit mind. 3 - 4 Personen belegt. Vom Baustellenlärm haben wir überhaupt nichts gehört - das liegt wahrscheinlich an der Lage des Zimmers. Wenn man die Möglichkeit hat ausserhalb der Ferienzeit zu verreisen ist das Hotel sicher 1a. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig und tip top sauber! Die Ausstattung war einfach und geschmackvoll.

• Es gab einen großen Speisesaal mit Terrasse und eine Bar auch mit Aussenterrasse. Wie bereits erwähnt war das Geschirr nicht immer in einwandfreiem Zustand. Das Essen könnte etwas mehr landestypisch sein, war aber ansonsten sehr gut.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und sprachen auch großteils deutsch. Wenn wir schon in Spanien Urlaub machen wäre es auch angebracht etwas spanisch zu sprechen!

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, was wir sehr genossen haben weil man im Urlaub ohnehin zuwenig Bewegung hat und der Spaziergang zum Strand bzw. zur Einkaufsstrasse eine willkommene Abwechslung war. Was uns gefehlt hat waren Duschen und WC´s am Strand. Durch die Lage des Hotels konnte man nicht mal schnell zur Toilette. Aber ansonsten ist die Entfernung auch für kleine Kinder leicht zu schaffen.

Für uns war das Freizeitangebot völlig ausreichend. Der Pool war wohl etwas klein aber wir möchten ja ans Meer, Pools haben wir zuhause.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Petra & Anna