Als 4* Hotel leider keine Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotelbereich, fehlende Deko, im Vergleich zu anderen 4* Hotels, verbesserungsfähig. Sollte man erst abends spät abfliegen, stehen einem im Hallenbadbereich immer noch Duschen zur Verfügung!!! Bitte mehr Deko für den Wohlfühleffekt!!!
Großzügige, schöne Einrichtung, leider nur für 3 Personen vorgesehen. Zimmer, bzw. Appartements und Balkon-Terrassen sauer, aber Zimmerreinigung könnte noch im Nasszellenbereich verbessert werden. Im Bad Rückstände an Kacheln, sollten öfters gereinigt werden, bei jedem Gastwechsel auf jeden Fall. :-(
Großes Restaurant, mit Platz für alle. Lange Essenszeiten, für Langschläfer zu empfehlen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, sehr große Auswahl, vielseitig, für JEDEN Geschmack was dabei, einfach nur lecker. Fleisch wird unter anderem vor Ort frisch zubereitet, ebenso Eierspeisen. Personal im Speiseraum sehr freundlich, kinderlieb, aufmerksam, zuvorkommend... :-))) Alle 3 bzw. 4 Mahlzeiten-Buffets SPITZE!!! Durch AI sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, für die kleinen"Leckermäulchen" immer "Leckerli`s dabei. Große Auswahl an Getränken. Kleine Anmerkung für alle "Biergäste": den Zapfhahn GANZ aufdrehen, sonst schäumt`s wie im Schaumbad! :-))) "Geburtstagstische" schön dekoriert. Note: 1a
Sehr sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, stehts nett und hilfsbereit, sehr aufmersam, erstklassig!!! War schon in über 20 Hotels auf Mallorca, aber dieses sprengt den Rahmen an FREUNDLICHKEIT!!! Es wird sich immer DIREKT um alles gekümmert!!! SUPER!!! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Etwas vom Strand entfernt, aber kein Problem wenn man ein Auto hat, oder gerne spazieren geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Susanne |
Danke schön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen insbesondere auch für die kleinen Verbesserungsvorschläge und Anregungen. Wir werden versuchen, diese bestmöglich umzusetzen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.