Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,leckeres Essen! Wir waren begeistert.

Super Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr netter Service, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Einzige Minuspunkte: Temperatur im Speisesaal, Temperatur der Pools,Kosten für WLAN

• Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber,schön eingerichtet und die Betten waren bequem. Wir hatten eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Sehr praktisch.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Themenabende und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war gut beschriftet (sogar auf Deutsch). Man wurde immer sehr freundlich begrüßt (meist gab es ein Begrüßungsgetränk oder -häppchen) Es gab immer ein Kinderbuffet Am Morgen gab es auch laktosefreie und Soja-Milch. Einziger Minuspunkt: Im Speisesaal war es sehr kalt. Wir mussten uns und unserem Kind eine Jacke mitnehmen,weil wir uns sonst erkältet hätten. Wir haben immer versucht,einen Platz auf der Terasse zu bekommen. Dort konnte man sehr gut sitzen und essen. Im Speisesaal allerdings war es durch die Klimaanlage zu kalt. Am Pool konnte man sich kalte und warme Getränke sowie Slush-Eis selbst holen. Es gab zwischendurch (vormittags und nachmittags) kleine Leckerein an der Bar.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Sehr guter Service beim Essen und an der Bar. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und sie konnten uns immer sehr gut helfen. Wie brauchten einen Arzt,der innerhalb einer halben Stunde auf unserem Zimmer war. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deustch und Englisch. WLAN kostet für eine Woche (pro Person bzw Gerät) 15€. Handtücher für den Pool werden für 1,50€ gewechselt. (10€ Kaution)

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen. 900m bis zum Sandstrand. Ca. 1,5-2 km bis zur Fußgängerzone. Man kann aber entlang der Promenade laufen.

• Gut

Kinder- und Erwachsenenpool waren gut voneinander getrennt,sodass auch kinderlose Reisende ihre Ruhe am Pool hatten. Leider waren die Pools etwas zu kalt. Animation lief meistens im Hintergrund und war somit auch nicht störend für die,die nicht mitmachen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise