- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mar Blau immer wieder gerne!Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.Tolles Essen und ein Top Team!Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Arpartment ist in einen guten Zustand.Es wird immer sehr sauber gehalten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr Lecker und Abwechlungsreich!Es gab auch Themenabende wo der Speisesaal schön dekoriert wurde.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren vom 30.06-14.07.15 im Mar Blau mit unser Tochter zu Gast!Und wir waren von Anfang an begeistert.Wenn man was zu bemängeln hatte bzw man die Leute auf was aufmerksam gemacht hat haven Sie es direkt ernst gekommen und sofort geändert.Es Arbeiten top Leute vor Ort!Obs die Leute von der Rezeption sind oder die aus dem Speisesaal und die an der Bar arbeiten!Ihr macht einen prima Job!Nicht zu vergessen die Leute die die Animationenen machen und Sie gestalten.Es ist für Jung und Alt immer was dabei.Die Abendanimation ist auch immer Top!Danke für die tolle Zeit!Wir kommen gerne wieder
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Strand und der Einkaufsgasse entfernt ,aber ist alles in wenigen Minuten erreichbar.Das Hotel liegt daher perfekt.
- FreizeitangebotSehr gut
Es war für jeden immer was dabei.Es wurd jeden Tag ein Animationsprogramm für Jung und Alt erstellt.Und ausserhalb der Hotelanlage lädt das Meer zum Baden ein und viele Aktivitäten die am Strand angeboten werden wie Bananaboot fahren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau