- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2006 im Mar Blau und können es einfach nur weiterempfehlen! Unser Flug war super, am Flughafen waren die Preise OK UND die Busfahrt war angenehm und nicht zu lange. Das Personal an der Rezeption spricht super deutsch und begrüsst jeden herzlich. Sie erklären den Angekommenen alles und informieren sie mündlich und durch Prospekte so gut, das man alles auf Anhieb versteht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist auch dort sehr nett und man hat immer einen Tisch bekommen. Es wurde auch immer alles sofort nachgefüllt wenn etwas leer wurde. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, bis auf die Tatsache, das in der Zeit unseres Aufenthaltes dicker Staub am Rand des Bodens lag, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Die Animation war am Abend einsame klasse und es wurde jeden Tag etwas anderes gezeigt. Die Animation für Kinder war Ok. Der Pool war leider für die Anzahl der Gäste zu klein und wie fast in jedem Hotel ist es ratsam, wenn man eine Liege mit einem funktionierendem Sonnenschirm haben möchte, morgens auf zu stehen und die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Die Zimmer sind gross genug und gut eingerichtet. Die Aussicht war leider nicht ganz so schön, da überall neben unserem Hotel gebaut wurde. Praktisch war es nur deshalb, da man durch die grossen Kräne sein Hotel schnell gefunden hat. Als Freizeitaktivitäten würde ich den grossen Minigolfplatz aber auch den kleinen in der anderen Richtung empfehlen. Der Strand ist für richtige Strandfans nicht das wirklich grosse High-light, aber für ab und zu ist er super geeignet! Die Stadt ist auch abends super und nur zu empfehlen, da auch die Preise ok sind. Man sollte auch unbedingt eine Kutschfahrt und eine Fahrt mit der Bimmel Bahn gemacht haben. Das ausleihen von einem Tretwagen ist auch nicht schlecht, aber sehr anstrengend. Die Märkte, Srände, Häfen der anderen Städte darf man nicht verpassen. Die Tropfsteinhöhlen in der Nebenstadt muss man gesehen haben. Den Zoobesuch kann man sich sparen. Seine Einkäufe sollte man im nahe gelegendem grossem Supermarkt erledigen, da der Supermarkt nebenan teurer ist. Das mieten eines Autos ist der beste Tipp den man machen kann, da einem bei der Hitz das 30 Minütige laufen mit schweren Taschen wie eine Qual vorkommen kann. Nun, jetzt viel Spass im Mar Blau, sie sind in den besten Händen! GENIESSEN SIE IHRE ZEIT DORT, DENN SIE IST VIEL ZU SCHNELL WIEDER UM!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut