Das Hotel liegt zwischen Sa Coma und Cala Millor zusammen mit dem Schwesterhotel Rosella gegenüber ein Natuschutzgebiet sehr ruhig. Es besteht aus 4 Häusern. Es ist ein schöne Anlage mit viel Grün. Mann konnte draußen Essen und es gab ausreichend Liegen. Das erste Hotel seit langen ohne Kampf um eine Liege oder stundenlangem liegen eines Handtuches ohne das jemand darauf lag.
Wir hatten ein App. (4402) und waren sehr zufrieden . Ein Wohnraum mit Küchenzeile und ein Schlafzimmer. Alles sehr sauber. Nochmal einen lieben Gruß an unsere Putzfee Olga, einfach super. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Es gab zwei Schränke,hatten wir so auch noch nie.
Ohne Worte. Die beste Gastronomie seit langen. Abwechslungsreich, vielseitig. Es gab jeden Tag so viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen, hab ich so noch nicht gesehen. Viele liebevoll gemachte Salate und Nachtisch. Das Essen war sehr gut gemacht und ließ keine Wünsche offen. Es gab Themenabende z. B. Chinesich sehr gut durchgezogen von der Suppe ( die beste die ich je gegessen habe) bis zum Nachtisch. Es gab eine Grillstation dort wurde Fisch und Fleisch frisch gebraten. So guten Fisch habe ich noch nie gegessen, es gab u. a. Seeteufel und Wolfsbarsch, wunderbar gebraten und saftig. So hochwirtigen Fisch habe ich noch in keinen anderen Hotel bekommen. Auch das Fleisch war wunderbar, ist sonst oft totgebraten und trocken, hier nicht und das immer. Großes Lob an den Küchenchef. Es wurde laufend neu aufgefüllt und das Essen war immer heiß. Es gab auch keine Schlangen am Büffet, es verlief sich alles sehr gut.
Der Hammer, habe noch nie so gutes Personal erlebt. Wir sind sonst oft auf Teneriffa im Los Hibiscos, da ist das Personal schon super, das wurde hier noch getopt. Ob beim Essen, an der Bar und dann abends ob mit oder ohne Animation super Service. Alle Angestellten super freundlich und gut drauf. Unser Keller war Mustafa, er war schnell und super freundlich und es wurde denn ganzen Abend bedient, das war auch einmalig.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und die Lage war für uns sehr gut.

Die Poolanlage war ausreichend. Die Animation tagsüber war da, nicht genutzt, wurde sonst gut angenommen. Das was wir abends gesehen habe,war ganz gut, hätte aber noch besser sein können. Was sehr gut abgenommen wurde war der Clown für die Kinder. Habe auch noch in keinem anderen Hotel so viele Kinder gesehen, habe mal mitgezählt, es liefen über 40 Kinder hinter dem Clown her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|