- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub Anfang Mai im Mar Blau. Optimales Hotel für Familien mit Kindern, sehr gute und deutschsprachige Kinderbetreuung. Schwimmen konnte man um die Mittagszeit sogar schon draußen. Frisch, aber es geht. Wir sind zum zweiten mal im Mar Blau gewesen und haben nach vorheriger Anfrage sogar unser Wunschzimmer erhalten. Mit dem Angebot an Speisen und Getränken waren wir wieder einmal sehr zufrieden und das Personal war von der Animation über Kellner, Servicepersonal wieder super drauf. Ein besonderen Dank an Carsten und das Team vom Miniclub. Einmalig was unsere Tochter in der einem Woche alles erlebt hat. Ausflüge zum Strand, eine eigene Show, Poolspiele und und und. TOP Mein einziger Kritikpunkt ist wieder einmal das nur gegen Gebühr erhältliche W-Lan. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Fast jede Bar in Cala Millor bietet W-Lan kostenlos an. Wenn All In, dann bitte auch W-Lan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Lob ist für uns ein schönes Kompliment zu zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.